улица Начдива Васильева 1к3
Центр семейной медицины - одна из первых клиник репродуктивного здоровья в городе Екатеринбурге. 22 года опыт в репродукции, 17 500 рожденных детей и счастливых семей - результаты работы команды ЦСМ. На протяжении всех лет мы первыми на Урале внедряем самые современные технологии ВРТ. Нам важно постоянно развивать медицинский состав нашей клиники, учитывая карьерные и профессиональные амбиции сотрудников.
В связи с расширением, приглашаем соискателей на вакансию Операционная медсестра (гинекологическое отделение).
Ваши задачи:
- Подготовка операционной, участников хирургической бригады, хирургических инструментов, белья, шовного и перевязочного материалов, аппаратуры к проведению операции.
- Контроль за своевременностью транспортировки пациента
- Обеспечение инфекционной безопасности пациента и медицинского персонала
- Подготовка пациента к операции: создание необходимой хирургической позиции на операционном столе, обработка операционного поля, обеспечение изоляции операционного поля.
- Участие в хирургических операциях, обеспечение членов хирургической бригады необходимым инструментарием, материалами, аппаратурой.
От Вас:
- среднее профессиональное образование по специальности «Операционное дело»; наличие аккредитации;
- доброжелательность;
отзывчивость;
- Конкурентная заработная плата
- режим работы 2/2, воскресенье всегда выходной
- нет ночных дежурств
- медицинский стаж
- скидки на услуги клиники
- обучение специфике работы в клинике