Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 02.03.2026
Работодатель: Строительная экспертиза и технадзор
улица Удальцова 23

SEITN - компания, с 2007 года создаёт не просто объекты, а доверие и надежность.

Мы — это не просто технический заказчик, мы —надежный партнер в создании будущего, который гарантирует, что строительство идет по правилам, а эксплуатация будет безопасной.

На сегодняшний день ведем более 60 объектов по всей России. Среди наших партнеров Газпром, РЖД, Норникель, Ростелеком, МТС, ВТБ, НЛМК, Русал и другие.

Что мы готовы предложить:

• Фиксированный оклад + премия (обсуждается по итогам собеседования);
  • Официальное трудоустройство по ТК с выплатой 2 раза в месяц без задержек.
  • График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 или с 10:00 - 19:00 по выбору, переработки не приветствуются;
  • Работа с ведущими российскими и международными компаниями - высококонкурентный и востребованный продукт;
  • После ИС компенсация обучения и фитнеса;
  • Молодая команда (средний возраст 28 лет), командировки, совместные выезды и корпоративы - шашлыки на природе, картинг, пейнтбол, квесты, походы в театр и кино.

Что мы ожидаем:

• Управленческий опыт в продажах от 5 лет (услуги B2B, строительство);
  • Понимание цикла сложных продаж (длинные сделки, тендеры);
  • Лидерские качества, которые работают на результат. Умеете вести за собой, но при этом стрессоустойчивы и всегда сохраняете «холодную голову»;
  • Высокий уровень ответственности: вы берете цифры — мы даем свободу действий.

Ваши задачи:

• Разработка и внедрение стратегии продаж, ориентированной на достижение целей компании;
  • Постановка и контроль панов продаж;

• Формирование эффективного отдела продаж (подбор, адаптация и обучение сотрудников);

• Развитие профессиональных навыков команды: наставничество, проведение тренингов и регулярный разбор сделок;

• Личное участие в сложных переговорах и ведение ключевых заказчиков;

• Проведение встреч, презентация услуг компании и заключение договоров;

• Контроль ключевых показателей: Лиды, сделки, КП, продажи;

• Взаимодействие с производственными отделами;

• Корректировка работы CRM и процессов.

В сопроводительном письме укажите Ваш актуальный опыт управления командой в сфере продаж.