улица Глинки 76
АЙСИ ГРУПП - крупный межотраслевой вертикальный холдинг . Мы специализируемся в направлении ИТ, телекоммуникации, строительстве, логистике и во многих других сферах. Cильная команда профессионалов постоянно проводит мониторинг перспективных сфер бизнеса.
Мы делаем Крым современным, комфортным для местных жителей, а также еще более привлекательным для туризма и бизнеса. Компания постоянно растет и развивается вместе со своими сотрудниками. Основными принципами нашей команды являются взаимовыручка, стремление к развитию и создание комфортной рабочей среды.
Мы предлагаем вам стать частью нашей амбициозной команды!
Если вам интересно работать в компании с хорошим коллективом, решать интересные задачи, где соблюдаются все гарантии - отпуск, праздники, выходные, и еще у вас есть желание достигать результат и продвигаться по карьерной лестнице, тогда - добро пожаловать к нам!
Сегодня в компании К-ТЕЛЕКОМ открыта вакансия " Инженер - энергетик ".
- Оклад + премия
- Размер премии: 10% от суммы ежемесячных окладов за год
- Официальное трудоустройство
- Стабильная работа в профессиональной команде
- Устранение неисправностей и замена блоков оборудования
- Настройка и ввод в эксплуатацию оборудования
- Организация и контроль выполнения ТО и аварийно-восстановительных работ на ИБП
- Дежурство согласно утвержденному план-графику
- Заправка топливом стационарных и передвижных генераторных установок
- Составление отчетов по заправке генераторных установок
- Сопровождение договоров энергоснабжения с Гарантирующим поставщиком и Арендодателями
- Ведение договоров
- Техническая проверка схем учета электроэнергии на объектах сети
- Контрольный съем показаний приборов учета электроэнергии
- Взаимодействие с подрядчиками (кондиционирование, генерация, монтаж оборудования)
- Высшее техническое образование
- Стаж вождения не менее 3 лет