Мы ищем логиста, который станет связующим звеном между производством и автопарком, обеспечит бесперебойную работу транспорта и внесёт свой вклад в успех крупного агропромышленного предприятия.
Ваши задачи:
- Организация и контроль работы собственного автопарка (газели, автобусы, тракторы);
- Составление и оптимизация графиков и маршрутов движения транспорта;
- Взаимодействие с водителями и трактористами, оперативное решение возникающих вопросов;
- Контроль соблюдения графика перевозок и своевременной доставки сотрудников и грузов;
- Ведение учёта и отчётности по работе автопарка;
- Соблюдение стандартов охраны труда и техники безопасности;
- Взаимодействие с производственными подразделениями для обеспечения их транспортными ресурсами.
- Опыт работы в логистике от 1 года;
- Знание принципов составления маршрутов и графиков, умение работать с большим объёмом информации;
- Навыки общения с водителями и производственным персоналом;
- Ответственность, организованность, стрессоустойчивость;
- Владение ПК на уровне уверенного пользователя (Excel, специализированные программы);
- Готовность к сменному графику и работе на территории работодателя.
Условия и преимущества:
- Оформление по ТК РФ, соблюдение всех норм охраны труда;
- Сменный график работы;
- Стабильная заработная плата 2 раза в месяц, без задержек;
- Корпоративные подарки для сотрудников и их детей;
- ДМС (добровольное медицинское страхование);
- Возможность предоставления жилья;
- Бесплатная развозка из г. Кировск, г. Шлиссельбург, п. Синявино, п. Приладожский, п. Мга, п. Жихарево.
О компании АО «Птицефабрика «Северная» — ведущий производитель мяса цыплят-бройлеров в Северо-Западном регионе России, входящий в международный агропромышленный холдинг Charoen Pokphand Foods (CPF). Более 30 лет стабильной работы, современные технологии и забота о сотрудниках — всё это делает нас надёжным работодателем и партнёром.