Маркетолог (юридические услуги / БФЛ)

Дата размещения вакансии: 02.03.2026
Работодатель: Юридическая компания Ирины Агаевой
Махачкала
улица Гаруна Курбанова 32
В стабильную и надежную юридическую компанию Агаева ID требуется Маркетолог, ориентированный на результат и рост.
О компании

Мы помогаем людям законными способами списывать долги и выстраиваем системный бизнес в сфере банкротства физических лиц.

Наша цель — в течение нескольких лет стать №1 на рынке услуг БФЛ.

Мы ищем маркетолога, который умеет работать с цифрами, подрядчиками и масштабированием, а не просто «вести рекламу».

Что мы предлагаем

• Работу в сильной и вовлеченной команде

• Доход от 80 000 до 250 000 ₽ (оклад + премия за достижение KPI)

• Обучение: практикум «Реальный отдел маркетинга» от Convert Monster

• Карьерный рост до руководителя отдела маркетинга в течение года

• Интересные и масштабируемые проекты

• Регулярные живые мозговые штурмы с командой

• Поддержку и наставничество руководителя

• Своевременную выплату заработной платы 2 раза в месяц

• График работы: ПН–ПТ, 9:00–18:00 или 10:00–19:00 (МСК)

Кого мы ищем

Мы ищем включенного маркетолога, который будет глубоко погружен в наш бренд и бизнес. Для нас важно не просто привлечение лидов, а системная работа с брендом: управление репутацией, развитие личного бренда компании и усиление доверия к продукту, построение и оптимизация воронок, для привлечения именно горячего трафика. Нам нужен думающий специалист, заинтересованный не только в закупке трафика, но и в его качестве, а также в развитии и росте бренда.

• Обязателен опыт продвижения юридических услуг (в приоритете: БФЛ, финуслуги, антиколлекторские продукты, взыскание)

• Опыт работы в B2C + подтвержденные кейсы с цифрами

• Понимание, какие маркетинговые каналы решают конкретные бизнес-задачи и как оценивать их эффективность

• Уверенное владение маркетинговой аналитикой (CPC, CPA, CPS, ROMI, конверсии)

• Опыт управления подрядчиками и агентствами

• Умение работать с кроссфункциональными командами (директологи, таргетологи, дизайнеры, копирайтеры)

• Самоходность: способность самостоятельно определять приоритеты, выстраивать процесс и отвечать за бизнес-результат

Чем предстоит заниматься

• Создавать и реализовывать стратегию продвижения компании в онлайне и офлайне (юридические услуги, БФЛ)

• Организовывать полный цикл работы с подрядчиками: поиск → постановка задач → контроль сроков → контроль KPI → приемка результата

• Управлять контекстной и таргетированной рекламой через подрядчиков (Яндекс Директ / ВК):

— постановка задач и согласование стратегии

— приемка запущенных кампаний

— анализ эффективности и корректировки

• Анализировать и повышать эффективность всех рекламных каналов: SEO, PR, инфлюенсеры, email/мессенджер-рассылки, партнерства

• Контролировать ключевые метрики CPC, CPA, CPS в разрезе каждого канала и подрядчика

• Проводить анализ целевой аудитории, сегментацию и повышение конверсий, в том числе с использованием CRM

• Анализировать конкурентов и на основе этого формировать задачи для маркетинга (офферы, связки, позиционирование)

Как откликнуться

Если вы внимательно прочли вакансию и хотите работать с нами:

Укажите 3 цифры из вашего кейса:

• количество лидов / месяц

• стоимость лида (CPL / CPA)

• конверсия в договор или ROMI