Каштаковская улица 17
Вдохновляющая работа для тех, кто ценит чистоту технологий и природы!
Откройте для себя уникальную возможность стать частью команды BAIKALSEA Company — лидера по производству байкальской воды премиум-класса. Если вы хотите работать с современными системами автоматизации и внести вклад в сохранение чистоты великого озера Байкал, эта вакансия для вас!
Условия оплаты
- Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц, 84 тыс. руб. на руки за норму часов "белая"
- Оплата производится за полностью отработанные смены
График и формат работы
- График: 2/2 (два дня работы, два дня отдыха)
- Продолжительность смены: 11 часов
- Дневные/ ночные смены
- Работа на территории работодателя, полный рабочий день
- Оформление по ТК РФ
Обязанности
- Проведение пусконаладочных работ по КИПиА на производстве
- Монтаж, испытания, наладка и ввод в эксплуатацию новых средств автоматизации
- Контроль за техническим состоянием и обслуживанием оборудования КИПиА
- Составление заявок на необходимое оборудование и запасные части
- Анализ эффективности работы автоматизированных систем, подготовка предложений по их совершенствованию
- Участие в устранении выявленных недостатков, внедрение новых технических решений
- Ведение технической документации
Требования
- Высшее или среднее профессиональное образование по направлению КИПиА, автоматизация, электроника или смежные специальности
- Опыт работы по профилю от 3 лет
- Знание принципов работы и обслуживания средств автоматизации и КИПиА
- Навыки монтажа, наладки и диагностики оборудования
- Умение работать с технической документацией
Умение диагностировать отказы оборудования и датчиков с использованием встроенных аппаратных средств контроллеров, а также пакета STEP7
- Готовность к работе в сменном графике
Мы предлагаем
- Официальное трудоустройство и полный соцпакет
- Организация доставки служебным транспортом (с/до ост. Центральный рынок)
- Предоставление спецодежды
- Работа в команде профессионалов, заботящихся о качестве и экологии
- Возможности для профессионального роста и обучения
О компании BAIKALSEA Company — ведущий российский производитель бутилированной воды из артезианских источников Байкала. Мы создаём национальные бренды чистейшей воды, сохраняя уникальность и экологию великого озера. Наши стандарты качества и забота о природе вдохновляют команду на новые достижения. Присоединяйтесь к нам и станьте частью большой миссии по сохранению чистоты Байкала!