Мотальный переулок 8
«РГ Менеджмент» – динамично развивающаяся компания в сфере оказания транспортных услуг.
Мы применяем инновационный подход к выстраиванию производственных процессов и обеспечиваем технологический рост наших клиентов.
За 17 лет мы накопили богатый опыт эффективных решений и сегодня наш масштаб – это 4 бизнес-направления и 11 000 транспортных средств в управлении.
Особое внимание компания уделяет корпоративной культуре и поддержке сотрудников.
Мы обеспечиваем наших специалистов стабильным доходом и социальными гарантиями, а также инвестируем в развитие персонала.
«РГ Менеджмент» – это комфортная рабочая среда, где вы можете повысить квалификацию и проявить себя в работе над нестандартными проектами.
- Проверка и проведение первичных учетных документов по начислению заработной платы;
- Формирование выплат и заявок на оплату;
- Проверка корректности отражения операций на счетах бухгалтерского и налогового учета;
- Архивирование документов;
- Формирование отчетности ЕФС-1, расчет по страховым взносам;
- Оказание консультационной помощи работникам структурных подразделений в рамках должностных компетенций.
Что ждем от вас :
- Опыт работы бухгалтером по расчету заработной платы и начислению налогов от 1 года в крупных компаниях с численностью не менее 500 сотрудников;
- Знание участка учет и расчет заработной платы;
- Формирование отчетности ЕФС-1, расчет по страховым взносам;
- Умение ориентироваться в законодательстве и правовых базах;
- Уверенный пользователь программы 1С БП 8.3, 1С ЗУП 8.3, Excel.
- Стабильную заработную плату и социальные гарантии. Мы надёжный работодатель с устойчивой бизнес-моделью и 17-летним опытом на рынке.
- ДМС
- Оплату мобильной связи
- Гибридный график работы (как в офисе, так и удаленно).
- Сильный коллектив. Вы будете частью команды профессионалов, где ценится экспертность и инициативность.
- Профессиональное развитие. У нас есть внутренние образовательные программы и возможности для карьерного роста.