Крылатская улица 17 К2
«ITMS РОССИЯ» ИЩЕТ МЛАДШЕГО СПЕЦИАЛИСТА СЕРВИСА для поддержки процессов обменов и обслуживания клиентов с возможностью развивать навыки работы с цифровыми инструментами и участвовать в реальных бизнес-процессах
ITMS (International Tobacco Marketing Services)
Мы – локальная табачная компания с международным ДНК, объединившая лучшие мировые практики и энергию локального бизнеса. У нас работает более 2500 сотрудников по всей России, а наш портфель – это легендарные бренды, которые знают все: Kent, Vogue, Rothmans, Lucky Strike, Dunhill, Ява, JPS, glo и стики Neo.
Наше производство находится в Санкт-Петербурге, главный офис – в Москве, а наша сила на местах – это коммерческая команда с представительствами в 70+ городах страны. Мы создали среду, где ценят инициативу, поддерживают рост и вместе празднуют победы.
ITMS сегодня – это сильный бренд-работодатель, надёжный партнёр и компания, которая растёт вместе со своими людьми.
КАКИЕ ЗАДАЧИ ВАС ЖДУТ:
- Координация вывоза посылок с устройствами из ПВЗ (СДЭК, Почта России), доставки в главный офис и отправки устройств на обмен в ПВЗ СДЭК
- Вскрытие и сортировка полученных отправлений, маркировка устройств и документов, присвоение кодов заявлений, ведение реестра
- Проверка устройств, присвоение кодов дефекта по диагностической карте, сортировка
- Ведение цифрового и бумажного архива первичной документации
- Проведение операций возврата и продажи на кассовом аппарате, формирование и архивирование чеков
- Контроль остатков устройств для обмена и передача данных специалисту дистанционного канала
- Формирование накладных в ЛК СДЭК, подготовка устройств к отправке (упаковка, вложение документов)
- Участие в подготовке месячных отчётных документов (реестры, отчёты)
- Участие в ежемесячной инвентаризации устройств
- Внесение предложений по оптимизации процессов дистанционного канала обменов и возвратов
МЫ ОЖИДАЕМ:
- Готовность работать 40 часов в неделю, 5 дней в офисе с 9:00 до 18:00
- Высшее образование или нахождение в процессе обучения
- Высокие аналитические способности
- Самодисциплина, аккуратность, готовность к ручной работе
- Активность, инициативность, ответственность, соблюдение сроков
- Уверенное владение Microsoft Office, особенно Excel
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Оформление по ТК РФ в штат подрядной организации
- Корпоративный транспорт, идущий от ст.м. «Крылатское», «Краснопресненская», «Сокол», «Полежаевская», «Хорошево», «Народное ополчение»
- ДМС
- Возможность профессионального роста внутри направления: расширение зоны ответственности, обучение у опытных специалистов
- Развитие аналитических, операционных и организационных навыков, работа с реальными бизнес-процессами