Ракетный бульвар 16
Ракетный бульвар 16
О компании: ТК "Совтрансавто - М" - экспедитор, предлагает полный комплекс транспортно-логистических решений, обеспечивая надежность, скорость и качественный сервис. Нам доверяют свои грузы ведущие бренды, компании-лидеры в своих областях.
Приглашаем в нашу команду Ведущего менеджера по закупкам логистических услуг.
Что вам предстоит делать:
- Работа с компаниями-собственниками транспорта, операторами подвижного состава ж/д, морскими линиями, агентами;
- Поиск логистических решений, проработка новых маршрутов и способов доставки грузов;
- Организация грузоперевозок морем, ЖД транспортом, авиа, авто;
- Построение оптимальных логистических маршрутов;
- Котировка ставок по запросам менеджера по продажам, расчет себестоимости перевозок (импорт/экспорт);
- Подготовка и оформление заявок на международные, перевозки, координация и контроль выполнения перевозок;
- Регулярный анализ рынка и привлечение новых агентов/перевозчиков;
- Взаимодействие с таможенным терминалами на предмет прибытия/выбытия/ДО/ДО1;
- Организация "последней мили";
- Ведение статистических и аналитических отчетов в MS Excel;
- Своевременное внесение данных в CRM.
Что мы ожидаем от вас:
- Глубокое знание специфики организации грузоперевозок морем, ЖД транспортом, авиа, авто;
- Опыт работы в транспортно-логистических компаниях от 3-х лет на позиции менеджер по международной логистике, логист, логист-операционист;
- Высшее образование в области логистики, транспорта или управления;
- Опыт работы в международных перевозках обязателен (Китай, Индия) обязателен, уверенное знание всех морских линий, агентов и подрядчиков;
- Готовность к работе в режиме высокой ответственности;
- Знание нормативных требований, законодательства в сфере перевозок;
- Способность оперативно решать нестандартные ситуации (задержки на границе, таможенные вопросы, срывы загрузки и т.п.).
- Достойная заработная плата, обсуждается индивидуально по итогам собеседования
- Полис ДМС, корпоративное обучение
- Офис в БЦ «Алексеевская башня» (м. ВДНХ)