улица Деревенская Переправа 17б
Экономист : стань лицом бренда Метта!
МЕТТА – бренд № 1 на рынке эргономичных кресел для дома и офиса премиум класса. Сделайте шаг в будущее, став частью нашей динамичной команды! Мы стремительно развивающаяся компания, позволяющая сделать жизнь каждого на Земле успешнее и здоровее, создавая, производя и продавая высококачественные инновационные максимально эргономичные кресла для дома и офиса.
Если ты хочешь работать не просто «логистом», а международным переговорщиком и ключевым звеном в глобальной цепочке поставок, нам по пути. Сделай шаг в будущее вместе с нами!
- Проверка, подготовка и своевременный запуск на оплату инвойсов.
- Контроль оплаты инвойсов и своевременное информирование сотрудников смежных подразделений об оплате.
- Сдача в бухгалтерию дебиторской отчетности по поступившим ТМЦ на склад предприятия.
Наши ожидания (Требования):
- Уверенное владение Excel (ты должен уметь превращать данные в понятные таблицы и отчеты).
- Опыт работы от 1 года экономистом.
- Ты — командный игрок, который умеет слушать, слышать и находить нестандартные решения.
- Заработная плата: от 75 000 руб.
- График: 5/2 с 9:00 до 18:00; обед с 13:00 до 14:00,
- Стабильность: Официальное оформление по ТК РФ, соцпакет, оплата больничных и отпусков. · Комфорт: Бесплатный корпоративный трансфер по городу + собственная столовая на территории с вкусными и недорогими обедами и завтраками.
- Перспективы: Возможность профессионального и карьерного роста в международной компании.
О компании Группа компаний «МЕТТА» — лидер в производстве эргономичной мебели с 25-летней историей. Мы создаём уникальные кресла, которые любят по всему миру, и стремимся стать международным брендом. У нас работают более 1500 человек, мы ценим развитие, инновации и командный дух. Присоединяйся — стань частью сильной команды и расти вместе с нами!