2-й микрорайон
ООО ПК «Бетон-Крафт» — современное предприятие, специализирующееся на производстве бетонных и растворных смесей, а также железобетонных изделий. Мы работаем как с частными, так и с коммерческими застройщиками, предоставляя качественные и надежные материалы для строительства.
В нашей компании сейчас трудится 90 сотрудников, и мы стабильно растём. В связи с расширением отдела продаж открыта вакансия Менеджера по продажам бетона и ЖБИ изделий.
Почему стоит работать у нас?
- Работа непосредственно на производстве — вы увидите весь процесс создания бетона и ЖБИ, лучше поймёте продукт.
- График 5/2 (суббота и воскресенье — выходные), при этом важно быть на связи в рабочее время, так как ваша вовлечённость влияет на доход.
- Фиксированный оклад 50 000 рублей + бонусы за каждую продажу — ваш доход зависит от результатов. (Средний доход от 150 000 рублей в месяц, в сезон — до 300 000 рублей.)
- Компания оплачивает бензин для служебных поездок — никаких дополнительных расходов.
- Полное обучение и поддержка на старте от руководителя отдела продаж — вы быстро войдёте в курс дела.
- Вся продукция соответствует высоким стандартам качества и имеет необходимые сертификаты.
Основные обязанности:
- Обработка входящих заявок на бетон и ЖБИ — клиенты всегда рассчитывают на оперативный ответ.
- Продажа продукции завода — у нас качественный бетон и надежные ЖБИ, которые пользуются высоким спросом.
- Взаимодействие с дилерами — другие компании реализуют нашу продукцию на своих площадках.
- Ведение клиентов в CRM-системе — чтобы не упускать важные детали и контролировать процесс.
- Подготовка документов в 1С (договоры, счета, УПД).
- Сотрудничество с диспетчером для своевременной и бесперебойной отгрузки.
- Поддержание связи с клиентами по телефону в рабочее время.
Мы поставляем продукцию в радиусе 30 км от завода, охватывая Зеленоград, Химки, Лобню, Сходню и Солнечногорск. Завод работает круглосуточно с производительностью до 3000 м³ бетона в сутки, что позволяет выполнять заказы любой сложности в срок.
Кого мы ищем?
- Ответственного и коммуникабельного человека, который любит общаться и помогать клиентам.
- Готового быстро реагировать на заявки и быть на связи.
- Опыт в продажах приветствуется, но главное — желание учиться и развиваться вместе с нами.
- Знание CRM и 1С будет преимуществом.
Процесс отбора состоит из двух этапов:
1. Знакомство с HR — короткое видеоинтервью (до 30 минут) через Яндекс Телемост или ZOOM, где вы узнаете о компании, а мы оценим ваш опыт и мотивацию.
2. Встреча с руководителем отдела продаж — обсуждение стратегических вопросов и планов на будущее.
Если хотите стать частью нашей команды и развиваться вместе с нами — отправляйте резюме или звоните! Будем рады познакомиться и рассказать подробнее.