Грузчик - экспедитор

Дата размещения вакансии: 05.03.2026
Работодатель: Надежный аутсорсинг
Коломна (Московская область)

Приглашаем в команду ответственных сотрудников на позицию грузчика-экспедитора. Мы успешно работаем на рынке более 10 лет, обеспечивая стабильную занятость и прозрачную систему оплаты труда. Мы предлагаем комфортные условия для долгосрочного сотрудничества.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Высокий доход: стоимость смены — от 3707 до 6 740 руб. на руки.
  • Прозрачные выплаты: расчет производится ЕЖЕДНЕВНО на банковскую карту (для самозанятых) без задержек.
  • Бесплатный корпоративный транспорт до работы.
  • Гибкое планирование: индивидуальный подбор графиков — 2/2, 3/2, 4/2, 5/2, 6/1.
  • Часы работы: с 06:00 (ненормированный рабочий день)
  • Варианты оформления: официальное по ТК РФ или в качестве самозанятого.
  • Акция: бонус «Приведи друга» — от 5 000 до 7 000 руб. за каждого трудоустроенного.
  • Полное обеспечение: выдаем качественную сезонную спецодежду бесплатно.
  • Обучение: берем кандидатов без опыта, проводим быструю стажировку и адаптацию на рабочем месте.

ВАШИ ЗАДАЧИ (ОБЯЗАННОСТИ):

• Сопровождение товарно-материальных ценностей по маршруту с водителем.
  • Разгрузка товара на торговых точках.
  • Работа с сопроводительной документацией: сверка количества и проверка целостности товара по накладным.
  • Контроль корректного размещения и крепления груза в кузове автомобиля.

НАШИ ОЖИДАНИЯ:

• Готовность к активному физическому труду и подвижному характеру работы.
  • Дисциплинированность, пунктуальность и вежливость.

БУДЕТ ПРЕИМУЩЕСТВОМ:
Опыт работы на позициях: экспедитор, грузчик, кладовщик, комплектовщик, разнорабочий или работник склада.

Места ограничены! Оставляйте отклик или звоните по указанному номеру. Наши менеджеры свяжутся с вами, проконсультируют по всем вопросам и запишут на оформление.