Производственный инженер

Дата размещения вакансии: 02.03.2026
Работодатель: Хераеус Электро-Найт Челябинск
Челябинск
2-я Павелецкая улица 36

«Heraeus Electro-Nite» - крупнейший в мире производитель приборов контроля параметров расплавленных металлов. Мы заслужили репутацию надёжного партнёра и эксперта в технологическом оснащении металлургических производств.

В России компания представлена:

• заводами в Челябинске и Нижнем Новгороде;
  • офисом продаж в Москве, а также региональными представителями по России.

Место работы:

Челябинск, Металлургический район (территория завода «Теплоприбор», 2‑я Павелецкая, 36)

Что предстоит делать:

• Разрабатывать, применяя средства автоматизации проектирования, и внедрять прогрессивные технологические процессы, виды оборудования и технологической оснастки.
  • Разрабатывать технические задания на проектирование специальной оснастки, инструмента и приспособлений, предусмотренных технологией.
  • Осуществлять сборку и проверку изделий и узлов в соответствии с технологическими процессами, чертежами, техническими условиями и другой нормативной документацией.
  • Проводить выборочный контроль деталей, узлов, изделий на всех этапах производства продукции.
  • Проводить анализ причин брака и выпуска продукции низкого качества, разрабатывать мероприятия по их предупреждению и устранению.

• Уверенный пользователь ПК (Компас3D, AutoCAD, Inventor, 1С: Предприятие)
  • Умение читать и создавать чертежи и техническую документацию

Желательно:

• Знание пневматики, работы программируемых реле, датчиков;
  • Умение работать со сварочным, металлорежущим инструментами;
  • Знание методик бережливого производства и статистического анализа.

• Зарплату от 100 000 руб. на руки (итоговый уровень — по итогам собеседования).

• Официальное трудоустройство по ТК РФ.

• Ежегодную индексацию зарплаты.

• График 5/2, полный рабочий день в офисе.

• Корпоративное питание — обеды доставляют прямо на рабочее место.

• ДМС и страхование от несчастного случая после прохождения испытательного срока.
  • Командные мероприятия и новогодние подарки для детей сотрудников.

Почему стоит выбрать нас?

Стабильность. Работа в компании с устойчивым положением на рынке.

Карьерные перспективы. Возможность расти внутри компании и осваивать новые компетенции.

Комфортные условия. Организованное рабочее пространство и забота о сотрудниках.

Мы ответим в течение 3 рабочих дней и назначим собеседование. Ждём Вашего отклика!

Рассматриваем кандидатов после ВУЗа и без опыта - готовы обучать!