Вдохновляй перемены и создавай продукты, которые действительно помогают!
Ты хочешь влиять на жизнь сотен тысяч людей и строить сервисы, которые делают мир доступнее? Присоединяйся к нашей молодой и амбициозной команде микрокредитной компании! Мы ищем Руководителя продукта, который не боится сложных задач и готов создавать финансовые решения с заботой о людях.
Твои задачи:
- Формирование и развитие продуктовой стратегии для сегмента трудовых мигрантов
- Анализ рынка, выявление потребностей клиентов и поиск новых возможностей для роста
- Постановка целей, формирование и управление roadmap продукта
- Взаимодействие с командами разработки, маркетинга, клиентского сервиса и рисков
- Тестирование и запуск новых продуктов и улучшение существующих: от идеи до внедрения
- Оценка эффективности решений, анализ метрик и постоянное совершенствование продукта
- Сбор обратной связи от пользователей и внедрение улучшений
- Контроль за соблюдением нормативных требований и стандартов качества
Что важно для успеха:
- Опыт работы в продуктовой или проектной роли от 1 года (финтех, микрофинансы, digital-сервисы — твой плюс)
- Уверенное знание нормативной базы микрофинансовой деятельности
- Понимание принципов продуктового управления и жизненного цикла продукта
- Навыки анализа рынка, конкурентной среды и пользовательских инсайтов
- Умение работать с метриками, строить гипотезы и проверять их на практике
- Опыт взаимодействия с кросс-функциональными командами
- Готовность брать ответственность за результат и предлагать нестандартные решения
- Высокий уровень эмпатии и желание помогать людям
Условия и преимущества:
- Оформление по ТК РФ, стабильная "белая" зарплата
- Гибридный формат работы: офис в центре и возможность работать удалённо
- График 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00
- Молодая команда, открытая к идеям и экспериментам
- Возможность влиять на продукт и видеть результат своей работы
- Быстрый профессиональный рост и развитие в сфере финтеха
О компании Мы — команда, которая создает современные финансовые сервисы для гостей из ближнего зарубежья. Наша миссия — экологично и бережно решать финансовые задачи трудовых мигрантов, помогая им в любой жизненной ситуации. Присоединяйся, если хочешь делать важное и видеть, как твои решения меняют жизни людей к лучшему!