Диетическая медицинская сестра / Диетический медицинский брат

Дата размещения вакансии: 02.03.2026
Работодатель: ФГБУ Военный Санаторий Крым Министерства Обороны Российской Федерации
Ялта

Вдохновляющая работа для тех, кто заботится о здоровье!

Если вы хотите влиять на качество питания и помогать людям чувствовать себя лучше каждый день — присоединяйтесь к нашей команде санатория в роли диетической медицинской сестры!

Оплата труда Заработная плата выплачивается два раза в месяц.

График и условия работы

• График: 2/2 (два дня работы, два дня отдыха)
  • Рабочий день: с 7:00 до 19:00
  • Формат: работа на территории санатория
  • Оформление: официальное трудоустройство, полный рабочий день

Обязанности

• Контроль хранения и качества поступающих продуктов питания на складе и пищеблоке
  • Ежедневная подготовка меню-раскладки под контролем диетолога и при участии заведующего производством
  • Составление меню-требования в соответствии с картотекой блюд (учёт наименований, количества, номеров диет, расчёт продуктов)
  • Контроль работы пищеблока, соблюдение санитарных норм и стандартов
  • Ведение необходимой документации по питанию
  • Взаимодействие с диетологом и производственным персоналом

Требования

• Среднее медицинское образование (наличие действующего сертификата «Сестринское дело» или «Диетология»)
  • Опыт работы от 1 года в аналогичной должности
  • Знание санитарных норм и правил организации лечебного питания
  • Умение работать с документацией и меню-раскладками
  • Ответственность, внимательность, умение работать в команде

Мы предлагаем

• Официальное трудоустройство и полный соцпакет
  • Бесплатное питание на рабочем месте
  • Компенсация проезда до места работы
  • Возможность профессионального роста и обучения
  • Дружный коллектив и поддержка наставников
  • Возможность заключения долгосрочного договора на 5 лет с единовременной выплатой 500 000 рублей

О компании Наш санаторий — это современное учреждение, где забота о здоровье гостей стоит на первом месте. Мы ценим профессионализм, инициативу и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая делает мир здоровее каждый день!