Автоэлектрик-диагност (ученик)

Дата размещения вакансии: 02.03.2026
Работодатель: KATAVTO
Ташкентская улица 28с1

Вдохновляющая возможность для стажера автоэлектрика-диагноста в KATAVTO!

Пожалуйста, укажите в сопроводительном письме какими навыками вы обладаете в данной сфере. Рассматриваем кандидатов хотя бы с минимальным опытом.

Если вы обожаете современные технологии, умеете находить неисправности там, где другие сдаются, и хотите стать частью команды, которая меняет представление о чип-тюнинге — мы ждем именно вас!

Оплата труда

• Регулярная выплата заработной платы без задержек
  • Доход зависит от объема выполненных работ: чем больше задач — тем выше заработок
  • Оклад + сделка

График и условия работы

• График на выбор: 5/2 или 6/1
  • Полная занятость, рабочий день — 8 часов
  • Работа на территории работодателя, в одном из наших современных автосервисов

Обязанности

• Проведение комплексной диагностики электрооборудования автомобилей, включая системы управления и электронные блоки (ECU)
  • Диагностика и ремонт систем управления КПП
  • Поиск и устранение неисправностей в цепях высокой и низкой мощности, датчиках, исполнительных механизмах
  • Прошивка автомобилей, чип-тюнинг
  • Работа с диагностическим оборудованием: сканеры, мотор-тестеры, осциллографы, мультиметры
  • Считывание и интерпретация кодов неисправностей, анализ данных

Требования

• Минимальный опыт работы автоэлектриком или диагностом
  • Ответственность, внимательность, желание развиваться в сфере чип-тюнинга

Мы предлагаем

-- Обучение на специалиста по чип-тюнингу и диагностике авто

• Официальное трудоустройство и полный соцпакет
  • Корпоративная одежда и комфортные условия труда
  • Постоянное обучение и повышение квалификации за счет компании
  • Возможность профессионального и карьерного роста
  • Скидки на услуги компании

О компании KATAVTO — федеральная сеть автосервисов, лидер в ремонте и тюнинге выхлопных систем и чип-тюнинге. Мы постоянно развиваемся и открываем новые сервисы по всей России. Присоединяйтесь к команде профессионалов, которые любят свое дело и ценят каждого сотрудника!