Администратор сауна

Дата размещения вакансии: 02.03.2026
Работодатель: Калинина Мениря Харисовна
Кирочная улица 36

Присоединяйтесь к команде уюта и заботы!

В банно-оздоровительный комплекс требуется внимательный и гостеприимный администратор сауны. Если вы любите создавать атмосферу комфорта, умеете быстро находить общий язык с людьми и цените порядок — мы ждем именно вас!

Ваши задачи: — Встреча и сопровождение гостей, создание приятной атмосферы с первых минут; — Прием и обработка звонков, бронирование посещений; — Проведение расчетов с гостями, работа с кассой; — Контроль чистоты и порядка в зонах отдыха; — Оперативное решение возникающих вопросов и пожеланий гостей; — Взаимодействие с персоналом комплекса для поддержания высокого уровня сервиса.

Наши ожидания: — Опыт работы в сфере гостеприимства или обслуживания от 1 года; — Доброжелательность, ответственность, умение работать с разными людьми; — Грамотная устная речь, уверенное владение русским языком; — Навыки работы с кассой и базовыми офисными программами; — Готовность к частичной занятости, ночным сменам и гибкому графику; — Аккуратность и внимательность к деталям.

Условия и преимущества: — Гибкий график: 4/2, смены по выходным, возможность подработки; — Оформление по ТК РФ, стабильная оплата труда; — Дружный коллектив и поддержка на этапе стажировки; — Современное рабочее место в уютном комплексе; — Возможность профессионального роста и развития.

О компании Мы — современный банно-оздоровительный комплекс, где каждый гость чувствует себя желанным. Заботимся о комфорте, чистоте и высоком уровне сервиса. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая делает отдых гостей незабываемым!