Менеджер отдела продаж

Дата размещения вакансии: 02.03.2026
Работодатель: Smart Tech Group
Самара

ПСБ Финанс (бренд CarMoney) — финтех-сервис, входящий в группу SmartTechGroup и являющийся стратегическим партнером банка ПСБ. Мы создаем и развиваем цифровые финансовые продукты и онлайн-сервисы в сфере кредитования (залоговые и беззалоговые займы), а также технологичные решения для финансового рынка и компаний группы.

Сейчас мы ищем Менеджера в нашу команду отдела сопровождение банковского беззалогового продукта

Чем предстоит заниматься

• Помогать клиентам с оформлением заявок и прикреплением необходимых документов
  • Консультировать клиентов по нашим продуктам и услугам
  • Отвечать на вопросы и обрабатывать возражения клиентов
  • Оформлять заявки и рекомендовать дополнительные услуги

Мы подойдём друг другу, если ты

• Внимателен и терпелив, можешь спокойно общаться с большим количеством клиентов
  • Быстро владеешь компьютером и уверенно работаешь с клавиатурой
  • Имеешь опыт телефонных продаж
  • Имеешь стабильный доступ в интернет и собственный компьютер

Что предлагаем

• Доход от 45 600 рублей + неограниченные бонусы (средняя премия около 10–15 тысяч рублей, опытные сотрудники получают больше)
  • Выплата зарплаты дважды в месяц
  • Удалённый график работы 2/2
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ и полный соц.пакет
  • Бесплатный расширенный ДМС (включая стоматологию, телемедицину и страховку от несчастных случаев)
  • Дополнительные льготы сотрудникам: скидки от партнёров, юридическая помощь, корпоративные подарки
  • Поддерживающая атмосфера команды и перспективы профессионального развития

Откликайся прямо сейчас, команда ПСБ Финанс (бренд CarMoney) ждёт именно тебя!

Будет здорово, если у тебя есть опыт работы в таких компаниях, как: MKK СЗФО, МигКредит, Eqvanta, Webbankir, OneClickMoney, MoneyMan, Lime, JoyMoney, Займер, Viva Деньги, Ezaem, Kredit7, Kviku, Finbridge, Platiza, Turbozaim, Konga, Домашние деньги, Быстроденьги, МаниФанни, Ekapusta, а также в колл-центрах и BPO: Смартер, Voxys, INFOTELL, Teleperformance, Телеконтакт, Voolna, Neovox, IQLINE, РТС Глобал, CallTraffic, Аудиотеле. Подойдёт опыт работы на позициях: менеджер, продавец-консультант, оператор по входящим звонкам, специалист банка или техподдержки, менеджер контакт-центра, специалист интернет-сервиса, оператор чат-ботов, менеджер страхования.

Но и начинающим специалистам без опыта дорога открыта — если ищешь удалёнку или первую работу в продажах, всему научим!