Риэлтор/брокер по недвижимости в агентство

Дата размещения вакансии: 21.03.2026
Работодатель: Gordeev&Partners
Казань
проспект Альберта Камалеева 1

Привет.

Меня зовут Влад Гордеев.

Я основатель Gordeev&Partners.

Скажу прямо.

Вас, скорее всего, уже достали раздутые компании.

Достали громкие слова без смысла.

Достали риелторы, которые работают без системы, без вкуса, без дисциплины и без уважения к профессии.

Достали банальные вакансии, где у всех всё «уникально».

Меня это тоже раздражает.

Именно поэтому я строю Gordeev&Partners иначе.

Для нас недвижимость — это не просто сделки.

Это профессия.

Это уровень.

Это ответственность перед клиентом.

Это умение помочь человеку купить или инвестировать правильно, честно и по-настоящему в его интересах.

Без развода.

Без пыли в глаза.

Без пустых обещаний.

Для нас одна из важнейших основ — это этика и эстетика в работе.

Как ты выглядишь.

Как ты говоришь.

Как держишь слово.

Как ведёшь клиента.

Как взаимодействуешь с командой.

Как проводишь сделку.

Всё это для нас имеет значение.

И при этом для нас самый важный критерий — это желание расти.

Мы всегда готовы помочь идущему.

Тому, кто реально хочет стать сильнее.

Тому, кто готов работать, усиливаться, меняться и брать уровень выше.

Но мы не про пустые слова.

Если вы чувствуете, что уже выросли.

Если вам тесно.

Если вы понимаете, что можете работать сильнее, глубже и чище.

Если вам не дают роста, потому что вокруг слабый уровень.

Тогда, возможно, вам действительно к нам.

Почему вам может быть интересно у нас

В базе агентства — объекты суммарно более чем на 1 млрд рублей, и мы постоянно растём.

Мы привлекаем клиентов по всем ключевым каналам: Авито, Циан, Домклик, собственный Telegram-канал, а также через личный бренд Владислава Гордеева.

Эксклюзивы упаковываем под ключ: при подписании объекта на эксклюзив агентство берёт расходы на маркетинг на себя. В остальных случаях — компенсация 50%.

Мы работаем системно: Битрикс24, профильные инструменты по базе объектов, публикация на площадки в один клик, формирование презентаций по объектам и другие решения, которые упрощают работу брокера.

Мы активно работаем с искусственным интеллектом и обучаем этому внутри компании, чтобы брокеры использовали современные инструменты в работе, экономили время и усиливали качество коммуникации.

Мы максимально используем технологичные методы, которые упрощают работу брокеров и позволяют меньше тратить ресурсы на рутину.

У нас в штате есть ипотечный брокер и свой кредитный отдел с профессиональными руководителями.

У нас есть амбассадор по загородной недвижимости, амбассадоры по новостройкам, а также по коммерции.

У нас в штате есть МСС-специалисты – юрист, которые курируют клиента и доводят сделку от задатка до финала.

Даём лиды и входящий поток, а также поддержку руководителя и команды.

Для работы мы оплачиваем телефонию, чтобы брокеру было удобно и комфортно коммуницировать с клиентами.

У компании есть бесплатный VPN для команды.

У нас комфортный офис, техника Apple в офисе, хороший зерновой кофе и удобная рабочая среда, включая массажное кресло от стресса.

Есть обучение: переговоры, повышение экспертности, насмотренность, работа с премиальными клиентами, а также внедрение современных инструментов в работу.

Есть рост по результатам — как в процентах, так и в должности: брокер → ведущий брокер → руководитель группы / направления.

Кого я вижу в нашей команде

работает на рынке недвижимости не менее 1 года;

знает рынок Казани;

хорошо ориентируется в новостройках;

умеет вести клиента от первого контакта до результата;

умеет планировать свой день и неделю;

пользуется CRM и понимает, зачем она нужна;

быстро отвечает клиентам;

понимает, что скорость ответа напрямую влияет на сделку;

не боится звонков, в том числе холодных;

умеет вести переговоры;

воспринимает брокерство как профессию, а не как временную историю.

Что для нас является важным критерием

Для меня сильный брокер — это не только слова, подача и внешний вид. Это ещё и результат.

Поэтому для нас важный ориентир:

Хотя бы один раз в своей практике вы должны были закрыть сделку с валовой комиссией свыше 300 000 рублей.

Это не про понты. Это про опыт. Про то, что вы уже были в сделке другого уровня и понимаете, как выглядит серьёзный результат.

Что будет плюсом

личный автомобиль;

хороший смартфон;

своя база клиентов или тёплый круг;

рекомендации от клиентов;

1–2 инвестиционных кейса;

интерес к инвестициям в недвижимость;

привычка держать себя в форме;

спокойствие и уверенность в публичности.

Если совсем по-честному

Я не ищу человека, которому просто нужна очередная компания.

Я ищу брокера, которому уже мало слабой среды.

Который хочет расти в сильной команде.

Который хочет делать сделки красиво, честно, системно и на уровне.

Если вам это близко, значит, есть смысл знакомиться.

Коротко

Gordeev&Partners — для тех, кто любит профессию, уважает клиента, ценит этику и эстетику в работе и действительно хочет расти, а не просто говорить о росте.