Консультант по недвижимости

Дата размещения вакансии: 02.03.2026
Работодатель: Этажи Москва
Одинцово (Московская область)
Можайское шоссе 71

Почему вам стоит рассмотреть это предложение?

• Финансовая защита и рост. Ваш доход складывается из прозрачного процента с каждой сделки. Никаких «серых» схем. Первые реальные чеки уже от 150 000 рублей.

• Тотальная поддержка, а не «бросание в омут». Мы понимаем: даже имея жизненный опыт, войти в новую сферу сложно. Поэтому с первого дня вам помогает команда профессионалов:
  • Персональный куратор для ввода в курс дела (без лишней теории, только практика).

• Штатный юридический отдел — ваша защита на случай сложных сделок.

• Собственный ипотечный центр — вы не теряете сделки из-за бюрократии.

• Гибкий график. Вы можете планировать свое время (офис в Одинцово, 5 минут от МЦД, или показы), но мы ценим результат, а не проведенные в кресле часы.

• Обучение под ваш темп. Мы не учим «жить», мы учим продавать и проводить сделки. Системный подход для тех, кто ценит структуру.

• Социальная ответственность. Полис ДМС с первого дня. Программа поддержки партнеров (включая бесплатного психолога — для сохранения ресурса). Корпоративные скидки на спорт.

Кого мы ищем?

Нам не важна «корочка» в дипломе. Нам важен ваш жизненный опыт и ответственность.
Если вы умели договариваться, управлять проектами или просто организовывать быт семьи — вы справитесь.

P.S. Вы ничего не теряете. Вы либо находите дело жизни с достойным доходом, либо просто приобретаете полезные знакомства. Ждем вас на диалог.