Коммерческий директор (CCO)

Дата размещения вакансии: 02.03.2026
Работодатель: Анхел Трейдинг
Саратов
Октябрьская улица 40/40

Anhel Trading — ведущий эксперт на рынке стоматологического оборудования с 2009 года. Мы - импортёр и официальный дистрибьютор ведущих брендов стоматологического оборудования, а также являемся владельцем собственных торговых марок Romax и Hakori. Совершая полный цикл: от прямой закупки оборудования у иностранного производителя до поставки желаемого комплекта конечному потребителю в России, мы обеспечиваем своим клиентам высокое качество продукции, лучшую цену, быструю доставку и надежное гарантийное обслуживание. Anhel Trading занимает 1 место в Саратовской области и входит в топ-10 по России в категории «Медицинское оборудование и техника».

Мы приглашаем человека, который возьмёт на себя всю коммерческую функцию — от стратегии до операционного управления. Это позиция, где вы будете собирать команду, выстраивать процессы и напрямую влиять на рост бизнеса.

Управлять продажами во всех каналах

• Опт, розница, e‑commerce — каждый канал должен работать системно и приносить результат.
  • Участвовать в формировании плана продаж и, главное, детально прорабатывать, как именно мы его выполним (методы, инструменты, шаги).
  • Вести переговоры с ключевыми клиентами и представлять компанию на выставках.

Создавать и развивать отделы

• С нуля или с усилением — сформировать отдел розничных продаж и отдел маркетинга.
  • Настроить работу так, чтобы маркетинг не существовал отдельно от продаж, а был их драйвером.

Настраивать систему

• Работать в CRM: не просто «вести базу», а выстроить воронку продаж, сделать её прозрачной и управляемой.
  • Внедрить и постоянно обновлять матрицу конкурентного анализа — чтобы решения принимались на основе данных, а не интуиции.
  • Разработать и контролировать систему ценообразования, которая защищает маржинальность и при этом позволяет быть гибкими.

Искать новые точки роста

• Анализировать рынок, конкурентов, находить новые бизнес-направления и развивать рынки сбыта.
  • Формировать стратегию продаж и программы продвижения, которые работают в комплексе.

Что важно для нас:

• Вы уже управляли оптом, розницей и e‑commerce одновременно. Понимаете специфику каждого канала.
  • Имели опыт формирования отделов продаж и/или маркетинга — знаете, как подбирать людей, ставить задачи и добиваться результата.
  • Работали в CRM как инструмент управления: настройка воронки, контроль этапов сделок, прогнозирование.
  • Умеете строить систему ценообразования и конкурентного анализа, а не пользоваться «готовыми отчетами из Excel».
  • Готовы участвовать в переговорах с ключевыми клиентами и выезжать на выставки — это не «представительская функция», а часть работы.

• Реальная роль, а не позиция «исполнителя при собственнике». Вы влияете на стратегию и сами выстраиваете процессы.
  • Доход обсуждаем индивидуально!
  • Командировки на выставки и к партнёрам — часть процесса.
  • CRM и ресурсы — всё необходимое для работы предоставляем. От вас ждём готовности настраивать это под бизнес-задачи.

Обязательно откликайтесь на вакансию, мы перезвоним и пригласим в офис на интервью!