проспект Строителей 39зд1
СКСР — это охранная организация, входящая в состав Холдинга СКСР.
Мы являемся надежным партнером и охраняем компании, входящие в наш Холдинг. Наши объекты расположены на территории СПб, ЛО и МО.
Охраняем собственные объекты (офисы, производственные и складские площадки) в Санкт-Петербурге, Ленинградской и Московской областях. Работаем без внешних заказчиков — спокойный операционный контур и долгосрочная занятость.
Курирование объектов охраны в СПб и Ленинградской области (плановые и внеплановые объезды)
Замещение начальника охраны на период отсутствия (отпуск/больничный/командировки)
Составление и корректировка графиков сменности, табелей
Контроль несения службы, проведение инструктажей и проверок
Ведение лицензионно-разрешительной работы (ЛРР): документы на охранников, взаимодействие с Росгвардией
Подбор, проверка и ввод в должность сотрудников охраны
Участие в расследовании инцидентов, взаимодействие с правоохранительными и контролирующими органами
Подготовка отчетности по объектам и персоналу
Опыт работы в ЧОП от 3 лет (старший смены / начальник объекта / зам. начальника охраны)
Практический опыт ЛРР и взаимодействия с Росгвардией
Опыт составления графиков и управления сменным персоналом
Готовность к разъездной работе по СПб и ЛО
Уверенный пользователь ПК (Excel, Word)
Удостоверение частного охранника 6 разряда — желательно
Фиксированная зона ответственности (СПб и ЛО)
Официальное оформление по ТК РФ
Компенсация мобильной связи
Пятидневная рабочая неделя, выходные дни суббота и воскресенье
Выезды на объекты по графику
- Если вы ищете работу в стабильной компании с хорошей репутацией и хотите внести свой вклад в безопасность окружающих, мы будем рады видеть вас в нашей команде! Пишите в телеграмм. Мы ждем вас!