жилой район Арбеково
Ваша стихия — техника и движение? Присоединяйтесь к нашей команде и управляйте экскаватором-погрузчиком Volvo на современных стройплощадках!
Оплата труда Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от опыта и объёма выполненных работ.
График и условия работы • График: 5/2, рабочий день — 8 часов • Полная занятость, оформление по ТК РФ • Работа на территории работодателя, на строительной площадке
Ваши задачи • Управление экскаватором-погрузчиком Volvo на строительной площадке • Проведение земляных, погрузочно-разгрузочных и планировочных работ • Контроль технического состояния техники, проведение ежедневного ТО • Ведение рабочей документации по эксплуатации техники • Соблюдение техники безопасности и производственной дисциплины
Наши ожидания • Опыт работы машинистом экскаватора-погрузчика от 3 лет • Наличие действующего удостоверения машиниста • Знание устройства и принципов работы экскаватора-погрузчика Volvo • Ответственность, аккуратность, умение работать в команде • Готовность соблюдать правила охраны труда и техники безопасности
Мы предлагаем • Официальное трудоустройство и полный соцпакет