Менеджер по продажам (без поиска)

Дата размещения вакансии: 02.03.2026
Работодатель: СПЛЮШКИН
Челябинск
улица Елькина 112

Привет!

Мы — компания «СПЛЮШКИН» — занимаемся производством и продажей детской мебели из экологически чистых и безопасных материалов. Мы работаем с 2021 года и уже являемся лидерами рынка в своем сегменте, так как продаем более 1500 кроватей каждый месяц!

Клиенты с удовольствием пользуются нашими кроватками. Средняя оценка в отзывах 4,9 из 5! Поэтому вы можете быть спокойны за то, что будете работать с востребованным продуктом, который действительно приносит пользу людям.

В 2026 году мы поставили перед собой амбициозную цель - увеличить объемы продаж и производства в 3 раза. В связи с этим ищем в команду ЛУЧШЕГО МЕНЕДЖЕРА ПО ПРОДАЖАМ, который поможет нам реализовать данную задачу.

Почему стоит с нами работать:

• У нас действительно очень качественный и востребованный на рынке продукт (на наших кроватках спят более 35 000 деток по всей России и СНГ);

• У нас рабочая, спокойная, дружеская атмосфера, без стресса и лишней суеты :)

• Мы очень много времени и ресурсов вкладываем в команду и в условия труда;

• У нас адекватное, лояльное и вдохновляющее руководство!

Что будет входить в твои обязанности:

• Оперативно обрабатывать горячие входящие заявки от клиентов через мессенджеры и по телефону (никаких холодных баз и поиска!);
  • Помогать клиентам с выбором нужного варианта кроватки (исходя из потребностей);
  • Вести клиентскую базу грамотно по воронке продаж;
  • Достигать поставленные цели по продажам, которые всегда реальны!

Ты подойдешь нам, если у тебя есть:

• Опыт в сфере продаж (от 6 мес. будет преимуществом);

• Навык ведения переговоров;

• Грамотная письменная и устная речь;

• Опыт работы в CRM-системах;

• Желание зарабатывать!

• Максимально комфортный и уютный офис (почти все ходят в тапочках!), с оборудованными рабочими местами, кухней (где всегда есть вкусный кофе, чай и сладости) и зоной отдыха;

• График работы: сменный - 2/2 с 12:00 до 24:00, переработки и штрафы отсутствуют;

• Такси до дома за счёт компании!;

• Трудоустройство согласно ТК РФ, отпуск 28 календарных дней (с обязательной выплатой отпускных!);

• Совокупный доход успешного менеджера - от 70 000 и выше. Потолок в заработной плате отсутствует;

• Оклад + премия - максимально прозрачная система мотивации. Выплата заработной платы производится 2 раза в месяц;

• Обучение продукту и технике продаж, присутствует ОЧЕНЬ сильная система наставничества;

• Реальная возможность карьерного и профессионального роста в рамках нашей компании (понятная система грейдов).

И теперь, если ты внимательно прочитал вакансию и решил, что хочешь продавать продукт, за который не стыдно, оставляй отклик и в сопроводительном письме напиши фразу "Я лучший!" и твой ник в ТГ. Так мы поймем, что ты действительно внимательный человек и хочешь работать у нас.

До встречи!