улица Кирова 128/2
Присоединяйтесь к команде профессионалов ЭкоТайм!
Если вы любите разнообразие в работе, умеете решать задачи разной сложности и цените здоровый образ жизни — мы ищем именно вас! Ваша энергия и универсальность помогут сделать наши объекты ещё комфортнее и безопаснее.
Оплата труда Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально в зависимости от опыта и объёма выполняемых работ.
График и условия работы • График: 5/2, с 8:00 до 17:00 • Полная занятость, оформление по ТК РФ • Работа на территории работодателя (Уфа)
Обязанности • Выполнение различных хозяйственных и ремонтных работ на территории компании • Уборка и поддержание порядка на прилегающей территории • Оперативное реагирование на заявки по обслуживанию помещений • Ведение простого учёта выполненных работ
Требования • Опыт работы разнорабочим, сантехником, дворником или специалистом по обслуживанию зданий от 1 года • Навыки работы с инструментом и базовые знания инженерных систем • Ответственность, аккуратность, исполнительность • Готовность к физической работе и поддержанию порядка • Приветствуется стремление к здоровому образу жизни
Мы предлагаем • Официальное трудоустройство
О компании ЭкоТайм — надёжный поставщик инженерного оборудования и систем отопления, водоснабжения и сантехники в Башкортостане и Татарстане. Мы ценим профессионализм, эффективность, наставничество и позитивное мышление. В нашей команде более 130 сотрудников, и мы всегда рады новым коллегам, готовым расти и развиваться вместе с нами!