4-я Прудовая улица 75
О компании и команде
Мы ищем специалиста 1С, который возьмет на себя сопровождение, настройку и развитие наших конфигураций. Нам важно, чтобы вы не просто писали код, а понимали задачи бизнеса и могли предлагать эффективные решения.
Стек: 1С 8.3 (БУХ, УТ, ЗУП), интеграции, доработки под задачи компании.
Чем предстоит заниматься (Обязанности)
Внедрение, установка, настройка и доработка конфигураций 1С 8.3 (Бухгалтерия, Управление торговлей, Зарплата и управление персоналом).
Сопровождение и развитие корпоративных информационных систем на базе 1С.
Интеграция 1С с внешними сервисами и базами данных (настройка обменов, перенос данных).
Разработка и модификация отчетов, обработок, печатных форм под задачи бизнеса.
Участие в проектах по автоматизации учета (оперативный учет, бухгалтерский и налоговый учет, расчет зарплаты).
Консультирование сотрудников по работе в системе, помощь в сложных ситуациях.
Что мы ищем (Требования)
Опыт практической разработки и сопровождения на платформе 1С 8.3 от 2 лет.
Уверенное знание конфигураций: Управление торговлей (УТ), Бухгалтерия предприятия (БУХ), Зарплата и управление персоналом (ЗУП).
Понимание принципов оперативного, бухгалтерского и налогового учета.
Опыт внедрения проектов (полный цикл: от анализа до запуска в эксплуатацию).
Навык доработки типовых конфигураций без снятия с поддержки (или с пониманием, как это делать правильно).
Умение настраивать обмены данными и интеграции с другими системами.
Способность разобраться в чужом коде и предложить оптимальную доработку.
Будет плюсом:
Опыт работы с обменом через HTTP-сервисы, COM-соединения, файловые обмены.
Понимание основ SQL.
Опыт работы в малом или среднем бизнесе (где нужно быть немного универсалом).
Что мы предлагаем (Условия)
Уровень дохода: обсуждается индивидуально с каждым кандидатом, зависит от компетенций и опыта (финалируем после собеседования и тестового задания).
График и формат работы: гибридный формат (удаленно + офис). График обсуждаем, готовы подстроиться под подходящего кандидата.
Задачи: живая, развивающаяся компания с реальными задачами по автоматизации. Вы не будете сидеть без дела.
Инструменты: предоставляем всё необходимое для работы (ноутбук/ПК, доступы).
Атмосфера: уважение к личным границам,адекватное руководство, отсутствие бессмысленных совещаний.
Как откликнуться
Присылайте резюме или пишите в чат. В отклике, пожалуйста, кратко напишите:
С какими конфигурациями 1С вы работали больше всего.
Какой самый сложный проект (или доработка) были в вашей практике.
Мы с удовольствием пообщаемся и обсудим детали!