Руководитель пищевого производства

Дата размещения вакансии: 02.03.2026
Работодатель: МАНДАРИН ФУДС
улица Намёткина 3

Мандарин — компания из Казани, крупный производитель готовой еды и крупнейшая сеть умных аппаратов.
Наша продукция полностью собственного производства, а нашими клиентами являются федеральные компании, чьи сотрудники ежедневно покупают у нас свежую, вкусную и доступную еду.
Мы уверенно занимаем позицию №1 в своем городе и выходим на новый этап развития — масштабирование в Москве с собственным локальным производством и командой.

Сейчас мы ищем опытного руководителя, который сможет возглавить наше производство в Москве.

• Руководить собственной командой: нанимать, обучать, мотивировать и контролировать качество работы поваров, фасовщиков, посудомойщиков;
  • Быть "первым лицом" на производстве - содержать помещение и оборудование в безупречной чистоте и техническом состоянии, контролировать качество производимой продукции и соблюдение пищевой безопасности;
  • Прорабатывать новинки, экспериментировать со вкусом и упаковкой;
  • Готовить документацию и получать сертификаты на производимую продукцию;
  • Руководить закупками продукции, взаимодействовать с поставщиками;
  • Владеть бюджетом производства - стремиться к оптимизации расходов без потери качества;
  • Вести отчетность и документацию по своему подразделению, своевременно и корректно.

Тебе подойдет эта роль, если:

• У тебя есть схожий опыт работы - ты минимум год руководил кухней в кафе, рестораном, столовой, службой доставки или пищевым производством;
  • У тебя есть опыт управления командами 10-30 человек;
  • У тебя глубокая экспертиза в процессах пищевой безопасности - ты знаешь стандарты ХАССП и понимаешь принцип поточности;
  • Ты автономен и умеешь сам расставлять приоритеты и управлять своим временем;
  • Владеешь стандартными офисными программами.

• Крепкую команду - мы решаем проблемы совместно и уважаем экспертное мнение друг друга;
  • Предсказуемую и понятную нагрузку без запары;
  • На старте - рабочую поездку в Казань для знакомства с командой и изучения процессов;
  • Зарплата - оклад + прозрачная и понятная система мотивации;
  • Адрес производства - г.Москва, ул. Наметкина, 3