Врач-стоматолог (терапевт / (общей практики)

Дата размещения вакансии: 02.03.2026
Работодатель: Дина
Самара

О нас: Пространство, где рождаются уверенные улыбки

«Акварели» — это не просто клиника. Это студия с душой, современным дизайном и передовым оснащением. Мы создаём атмосферу доверия, где врачи работают с удовольствием, а пациенты возвращаются с благодарностью.

Нам нужен универсал с широким профилем — врач, который одинаково уверенно чувствует себя в терапии, эндодонтии, на лёгких удалениях и готов работать с детьми. Если вы умеете лечить сложные случаи, работать под увеличением и цените качество, а не количество, — нам по пути.

Кого мы ищем (ваш профиль)

Мы ищем врача-стоматолога (терапевта / общей практики), который:

• Уверенно проводит консультации и диагностику (чтение КЛКТ, прицельных снимков).
  • Владеет эндодонтическим лечением любой сложности: распломбировка каналов, машинная обработка, пломбирование методом вертикальной и латеральной конденсации.
  • Проводит лечение кариеса и его осложнений строго в коффердаме и под увеличением
  • Выполняет лёгкие удаления зубов.
  • Проводит профессиональную гигиену.
  • Восстанавливает зубы под ортопедические конструкции.
  • Готов вести детский приём — проводить лечение и консультации маленьких пациентов (адаптировать подход, создавать доверительную атмосферу).
  • Работает в команде со смежными специалистами (имплантолог, ортодонт, ортопед), участвует в комплексном планировании лечения.

Будет вашим преимуществом:

• Навыки ортопедии и хирургии (врач общей практики).
  • Наличие портфолио с клиническими случаями (фотопротоколы до/после, сложные эндодонтические работы).

Ваши задачи

• Первичный и повторный приём пациентов.
  • Диагностика стоматологических заболеваний (чтение КТ, прицельных снимков).
  • Лечение кариеса, пульпита, периодонтита (с использованием современных материалов и методик).
  • Эндодонтическое лечение любой сложности (машинная обработка)
  • Профессиональная гигиена.
  • Восстановление зубов под ортопедические конструкции.
  • Легкие удаления зубов.
  • Детский приём: лечение и консультации.
  • Владение навыками неотложной помощи.

Обязательные требования

• Высшее медицинское образование (стоматология), интернатура/ординатура.
  • Действующий сертификат врача-стоматолога (терапевта или общей практики).
  • Опыт работы по специальности от 3 лет (от 5 лет — приоритет).
  • Уверенная работа с КЛКТ и дентальными снимками.
  • Знание современных протоколов лечения и стоматологических материалов.
  • Навыки неотложной помощи.
  • Медицинская книжка.
  • Ответственность, аккуратность в работе с материалами и оборудованием.
  • Вежливость, внимательность, умение найти подход к пациентам (включая детей).
  • Что мы предлагаем
    Доход: оклад + % от выручки (Итоговую сумму обсуждаем после собеседования — она зависит от вашего опыта и навыков.).
  • Компенсация проезда для специалистов из Самары.
  • Современное оснащение: КЛКТ, эндомоторы.
  • Работа в студии , без очередей и стресса. Дружелюбная команда..
  • Профессиональное развитие за счёт клиники.
  • Гибкий график обсуждаем индивидуально (концентрированные смены, частичная занятость.
    ​​​​​​​Станьте частью команды, где ценят мастерство и создают идеальные улыбки!