Большая кольцевая линия метро Сокольники
Привет!
Sezar Group - девелопер полного цикла, реализующий жилые и коммерческие проекты бизнес- и премиум-класса.
В компании есть собственный проектный институт, который сейчас находится на стадии активного развития. Мы сами создаём инженерные решения для наших проектов и отвечаем за их качество на всех этапах.
Сейчас мы расширяем команду и находимся в поиске Ведущего инженера-проектировщика ОВиК, который готов участвовать в формировании технических решений и влиять на итоговый результат.
Мы готовы рассмотреть формат встречи и обсуждения задач целой командой - вы можете прийти вместе с ключевыми коллегами, которых видите частью будущего направления.
Основные задачи:
- Участие в принятии принципиальных технических решений при разработке проектной документации и инженерной концепции;
- Подготовка принципиальных схем, технических описаний и расчетных обоснований принятых решений;
- Разработка документации по системам отопления, вентиляции и кондиционирования (ОВиК) либо отдельных разделов на всех стадиях проектирования (П, РД);
- Выполнение необходимых теплотехнических, аэродинамических и иных профильных расчетов;
- Подбор оборудования систем ОВиК с учетом технических требований и бренд-листа компании;
- Подготовка легенд (примечаний), листов общих данных, заполнение таблиц характеристик систем отопления и вентиляции;
- Создание спецификаций, проверка их на комплектность, соответствие стандартам и внутренним регламентам;
- Проверка подготовленной рабочей документации на соответствие требованиям нормативной документации и стандартам оформления РД;
- Подготовка и выдача заданий смежным разделам (АР, КР, ЭОМ, ВК и др.), координация проектных решений.
Мы ожидаем:
- Высшее профильное образование;
- Релевантный опыт работы от 3 лет;
- Опыт самостоятельной разработки разделов ОВиК на стадиях П и РД;
- Знание действующих нормативных документов;
- Уверенное владение профильными расчетными программами и BIM-инструментами (Revit);
- Опыт прохождения экспертизы проектной документации;
- Навыки координации со смежными разделами и защиты проектных решений.
От нас:
- Участие в создании Проектного института с нуля;
- Конкурентная «белая» зарплата;
- Гибкий график (офис/гибрид);
- Современный и комфортный офис у м. Сокольники;
- Команда профессионалов и единомышленников, котрая всегда поддержит;
- Полный соцпакет (ДМС, связь).
Если вакансия откликается и опыт соответствует - будем рады познакомиться и пообщаться без формальностей, по делу 🙂