Финансовый менеджер

Дата размещения вакансии: 02.03.2026
Работодатель: ЛАНИТ
Новохохловская улица 17с2

Мы компания-разработчик решений для городской доставки, автопроизводитель электрогрузовиков 2,5т и 3,5т. Строим экосистему транспортных услуг на базе легких грузовых электрогрузовиков (ELCV). Это дает нашим клиентам конкурентное преимущество в себестоимости, повышая рентабельность доставки.

Ищем в команду финансового менеджера.

ВАШИ ЗАДАЧИ:

• Планирование и контроль бюджета и денежных средств, составление ежеквартальных прогнозов;
  • Анализ рентабельности производимой продукции;
  • Формирование политики ценообразования внутри группы;
  • Поддержка стратегических решений: моделирование новых проектов;
  • Организация системы внутреннего контроля;
  • Составление консолидированной управленческой отчетности;
  • Определение источников финансирования производственно-хозяйственной деятельности организации, анализ возможности их использования;
  • Ведение реестра кредитов и займов. Анализ динамики кредитной нагрузки;
  • Взаимодействие с банками: платежи в рамках ВЭД, сопровождение кредитных линий и финансирования компании, прохождение банковского мониторинга, контроль ковенант, синхронизация платежей с денежными потоками (депозиты, ВКЛ);
  • Взаимодействие с лизинговыми компаниями.

НАШИ ОЖИДАНИЯ:

• Опыт работы не менее 3 лет;
  • Уверенное владение Excel;
  • Понимание финансовой отчетности;
  • Базовые навыки финансового анализа;
  • Знание основ РСБУ;
  • Желателен опыт расчета финансовых моделей.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Трудоустройство по ТК с первого рабочего дня;
  • Белая заработная плата;
  • ДМС со стоматологией после испытательного срока, сервис «Понимаю» (психологические и юридические консультации);
  • Обучение: корпоративный университет, электронная библиотека МИФ, вебинары с внешними и внутренними экспертами, центр карьерного консультирования;
  • Партнерские программы и скидки для сотрудников: в магазинах-партнерах, фитнес-клубах, на образовательных платформах, на досуговые мероприятия;
  • Работа в офисе, м. Новохохловская.