Компания работает в сфере легальных операций с цифровыми активами в рамках экспериментального правового режима Центрального банка РФ, включая проведение внешнеэкономических платежей в криптовалюте.
Бизнес развивается по двум ключевым направлениям: B2C-криптокошелёк, реализованный совместно с международными финансовыми партнёрами, и B2B On/Off-Ramp платформа, обеспечивающая легальный шлюз для конвертации фиатных средств в криптовалюту и обратно.
Сейчас мы ищем Технического интервьюера для Backend-разработчиков (Java/Kotlin). Ищем специалиста, который готов подключиться как внешний технический интервьюер для оценки кандидатов в команду.
Стек команды: Java, Kotlin, Spring Boot, Kafka, PostgreSQL, Kubernetes, ELK, Prometheus, Grafana, Spring Security / OAuth2.
- Почасовую ставку в размере $40-$50 на руки (выплаты в рублях)
- Удаленный формат работы
- Гибкий график с проведением интервью в удобное для вас время
- Проектную занятость на период закрытия вакансии
- Возможность выстраивать структуру интервью в зависимости от вашего опыта и экспертизы
Что мы ожидаем:
- 6–10+ лет опыта в backend-разработке
- Опыт работы с криптовалютными или другими отказоустойчивыми и высоконагруженными FinTech продуктами
- 4+ года опыта работы с Java (Spring Boot)
- Практический опыт работы с Kotlin
- Микросервисы в Kubernetes, PostgreSQL + Kafka в продакшене, ELK / Prometheus / Grafana
- Опыт с Security (OAuth2, Spring Security, Vault)
- Опыт решения инцидентов (on-call, продакшен-падения)
- Опыт проведения технических интервью
- Проводить экспертные технические интервью с Senior Backend разработчиками (Java, Kotlin) для оценки их навыков
- Составлять для команды комментарий по опыту кандидата после интервью
Если вам интересна проектная занятость, где вы сможете применить свою экспертизу и отточить навыки проведения интервью, скорее откликайтесь! Будем рады пообщаться!