Продавец в пекарню (м. Парнас)

Дата размещения вакансии: 02.03.2026
Работодатель: Пекарня Есть Хлеб
Заречная улица 15к1

Представь место, где пахнет не просто кофе, а уютом и свежей выпечкой. Пекарня «Есть Хлеб» — это не просто работа, а твое второе (или первое?) любимое место в районе. Мы — молодая команда энтузиастов, и мы ищем такого же энергичного и доброго человека, как ты, чтобы радовать наших гостей.

Не хочешь стоять на месте? Мы дадим тебе попробовать себя во всем! От классического эспрессо до авторских лимонадов и, конечно, наших знаменитых донатов. Мы научим тебя варить кофе так, чтобы гости возвращались только к тебе.

Почему тебе у нас понравится:

· Зарплата, которая растет вместе с тобой: от 57 000 до 70 000 (до вычета налогов) + премии за твои успехи. Выплаты 2 раза в месяц, стабильно и без задержек.

· График у дома: работаем 2/2. Это значит, что у тебя будет куча времени на хобби, учебу или вторую работу, а добираться — 5 минут пешком.

· Учим с нуля и платим за это: нет опыта? Не проблема! Оплачиваемое обучение с первого дня. Ты не просто обучаешься, а сразу получаешь деньги и опыт.

· Ты — творец: готовить кофе — это искусство. Экспериментируй с рецептами, создавай свои «фишки» и радуй гостей.

· Не только кофе: хочешь больше смен и больше денег? Легко! Бери дополнительные смены в своем районе.

· Забота о команде: оплачиваемые собрания, приятные бонусы, скидки на всю нашу продукцию (вкусняшки всегда под рукой!) и подарки на праздники.

· Официально и надежно: оформляем по ТК РФ, без сюрпризов.

Твои будущие будни:

· Готовить пекарню к открытию/закрытию.

· Баловать гостей ароматным кофе и красивыми напитками.

· Следить, чтобы витрины ломились от свежих донатов.

· Общаться с приятными людьми и создавать для них настроение.

· Дружить с кассой и наводить уют.

Ты наш человек, если:

· Любишь людей и умеешь с ними общаться (улыбка — твое оружие!).

· Ты активный, ответственный и не любишь опаздывать.

· Кофе — твоя страсть. Даже если ты пока не умеешь его варить, но очень хочешь научиться — мы ждем именно тебя!

Жми "Откликнуться" или заходи знакомиться! Мы рядом! До встречи в «Есть Хлеб»! 🥐❤️