территория 2-й километр Автодороги ММК - Раменское
Помогаю подобрать моему заказчику – серьезному российскому производителю сертифицированных огнезащитных материалов (краски, герметики, проходки) – Главного инженера.
Собственное современное производство европейского уровня, своя лаборатория, стабильный рост и амбициозные планы.
Кого мы ищем:
Нам нужен Главный инженер — человек, который отвечает за то, чтобы завод работал как часы. Это не просто руководитель, а настоящий хозяин технической части производства. Тот, кто знает каждый узел, каждую задвижку и умеет "закрывать все вопросы" своими силами или грамотно организовав подрядчиков.
Почему стоит откликнуться?
- Официальное оформление по ТК РФ с первого дня. Конкурентный оклад от 150 000 руб. + ежегодный бонус по результатам.
- Высокотехнологичное производство европейского уровня (несколько цехов, своя лаборатория).
- Развивающаяся компания с амбициозными планами.
- Мы производим не просто материалы, а решения для безопасности. Наша продукция законодательно востребована, сертифицирована для объектов самого высокого уровня ответственности.
- Масштабные задачи: Вам предстоит не только поддерживать текущую работу, но и строить новое, модернизировать, внедрять.
- Место работы - г. Раменское, корпоративный транспорт от станций Фабричная и Ипподром.
- Комфортные условия работы, парковка.
Ключевые задачи и результат:
- Обеспечение бесперебойной работы производства:
- Организовывать техническое обслуживание и ремонт (как планово-предупредительный, так и оперативный) всего производственного оборудования.
- Следить за исправностью инженерных систем: электрика, водоснабжение, вентиляция, отопление, связь.
- Поддерживать в порядке здания, цеха и территорию.
- Безопасность и документальный порядок:
- Гарантировать соблюдение всех норм охраны труда, пожарной и промышленной безопасности, экологии.
- Взаимодействовать с надзорными органами, иметь в идеальном порядке всю техническую и разрешительную документацию.
- Бюджет и эффективность:
- Контролировать расход энергоресурсов
- Планировать ремонты и закупки, управлять бюджетом на эксплуатацию.
- Работать с подрядными организациями: искать, договариваться, контролировать качество их работы.
Мы ищем профессионала, который:
- Имеет высшее техническое образование и опыт работы от 3 лет на аналогичной должности (главный инженер, зам. главного инженера, начальник техотдела, инженер по эксплуатации) на производственном предприятии.
- Обладает ключевой чертой — хозяйственностью. Вы понимаете, как устроены инженерные системы и оборудование, умеете читать схемы и можете при необходимости показать, как именно нужно сделать, чтобы было надежно.
- Обладает системным подходом: не просто "тушит пожары", а выстраивает систему ППР
- Умеет вести переговоры с подрядчиками, контролировать их, отстаивать интересы производства