Специалист по работе с клиентами (автострахование)

Дата размещения вакансии: 02.03.2026
Работодатель: Альмак Авто

Хотите развиваться в сфере автострахования? Страховой Дом ДБК (компанияпартнёр «Альмак-Авто») ищет специалиста по работе с клиентами! Вместе мы сможем предложить автовладельцам понастоящему качественные страховые продукты.

Что предстоит делать:

• Консультирование клиентов и подбор программ автострахования.
  • Сопровождение клиентов: от оформления договора до урегулирования страховых случаев.
  • Работа с клиентской базой — оформление и пролонгация полисов (обучение работе в B2B-сегменте предоставляется).
  • Взаимодействие с партнёрскими страховыми компаниями.
  • Ведение отчётности и работа в CRM‑системе.

Что важно для нас:

• Работали в продажах или страховании? Отлично! А если нет — тоже хорошо, главное — желание развиваться.
  • Умеете продавать или мечтаете этому научиться — мы поможем.
  • Говорите и пишете чётко и понятно, легко находите общий язык с людьми.
  • Внимательны к мелочам, аккуратно работаете с документами и большим количеством информации.
  • Готовы учиться и работать вместе с классной командой.
  • Любите общаться с людьми.

Условия и преимущества:

• Конкурентоспособная заработная плата: фиксированный оклад и % от продаж.
  • Обучение и развитие в сфере продаж и страхования - на входе в должность ты получишь все необходимые знания для проведения успешных сделок.
  • Помощь и поддержка коллег на всех этапах работы.
  • График 5/2 (9:00-18:00/12:00-21:00), либо 2/2 (9:00-21:00) - можешь рассчитывать на нашу гибкость в этом вопросе, мы учтем твои пожелания
  • Ощутимая скидка на личное страхование и другие услуги компании.
  • Комфортабельный офис с современной техникой и корпоративной мобильной связью, оборудованная кухня, кофемашина.
  • Развитая корпоративная культура - оформление по ТК РФ, корпоративные мероприятия и праздники, дружелюбная атмосфера в коллективе.
  • Забота о сотрудниках: оплата обучения, корпоративная библиотека.
  • Лояльное и гибкое руководство, которое всегда идет на встречу, но не забывает про требовательность.

Готовы развиваться в динамично растущем сегменте автострахования? Ждём ваше резюме — вместе построим успешную карьеру и создадим лучшие решения для клиентов!