В небольшой офисный центр требуется Главный бухгалтер. Мы приглашаем опытного специалиста, который возьмет на себя ответственность за внутренний бухгалтерский блок и обеспечит системную работу в организации, поддержит выстроенную систему отчетности и оформления первичных документов по нормам ГК РФ.
Вид деятельности: управление и эксплуатация недвижимости, сдача в аренду и субаренду. Компания использует льготную (пониженную) ставку НДС в размере 5%
Оформление на 0.5 ставки.
Функциональные обязанности:
- Полное ведение бухгалтерского и налогового учета (УСН/ОСНО)
- Расчет и начисление зарплаты, НДФЛ, страховых взносов (15 человек)
- Взаимодействие с арендаторами (менее 50, не все на ЭДО): выставление счетов/актов, контроль оплат, сверки, работа с дебиторской задолженностью
- Взаимодействие с контрагентами и собственниками: подготовка платежей, работа с банком (клиент-банк)
- Ежемесячные платежи поставщикам от 10 до 15. (Газ, электричество, вода, обслуживание котельной и ТП и т.д.)
- Подготовка и сдача всей регламентной отчетности (ФНС, ПФР, ФСС, Росстат)
- Экспертиза проектов заключаемых договоров на предмет налоговых и бухгалтерских рисков, соблюдения интересов компаний. Контроль соблюдения договорных обязательств, своевременного поступления первичных документов
- Сводка по итогам месяца для ЗГД, также консультация руководства по вопросам оптимизации налогообложения и финансовых потоков, отчетность перед головной компанией
- Работа в базе 1С: ERP (готовы доучить)
Почему стоит присоединиться к нашей Команде?
- Официальное оформление по ТК РФ,
- Гибридное посещение офиса с выбранными Вами часами, после испытательного срока возможна полная удалёнка с посещением офиса по договорённости с руководством;
- Уровень дохода обсуждаем, Мы -белые;
- Комфортное понимающее руководство, которое слышит и понимает важность правильно выстроенной работы;
- Место работы пос. Барвиха.
Наши пожелания:
- Образование: высшее профильное+ курсы повышения квалификации как Ваше преимущество;
- Обязателен опыт главного бухгалтера, или заместителем главного бухгалтера с самостоятельным опытом сдачи отчетности;
- Желательный опыт в сфере недвижимости, аренды, УК, ЖКХ или девелопмента;
- Готовность к работе «в одном лице»: полная ответственность за весь учет и отчетность;
- Собранность, внимательность, последовательность, доброжелательность, постоянное изучение нового по профессии, неравнодушие.