проспект Обуховской Обороны 127А
проспект Обуховской Обороны 127А
Оптовая торговая компания инженерной сантехники приглашает заместителя главного бухгалтера в наш дружный коллектив.
Работаем на рынке поставок инженерной сантехники с 2015 года, осуществляем оптовые поставки инженерной и интерьерной сантехники в торгующие, монтажные и строительные организации по территории РФ.
Какие задачи будете выполнять:
- Ведение учёта бухгалтерского и налогового в программе 1С БП 8.3, УТ 11, УНФ, ЗУП (ОСНО и УСН).
- 60 и 62 счета: Организация системы документооборота с контрагентами. Контроль поступления и возврата оригиналов, отражение документов ЭДО в 1С, подготовка актов сверки, проведение взаимозачётов.
- 10 счёт: Корректное принятие к учёту материалов, контроль разнесения затрат в поступлениях, периодическое списание расходников, участие в инвентаризации склада (контроль остатков).
- 44 счёт: Отражение и анализ коммерческих расходов.
- 51 счёт: Ведение расчётов в Банк-клиент, загрузка банковских выписок в 1С.
- 70 счёт: Ведение табеля рабочего времени, сбор данных по приёму и увольнению сотрудников.
- Контроль дебиторской и кредиторской задолженности;
- Подготовка данных к сдаче отчетов для главного бухгалтера;
- Подготовка исходящих писем (о взаимозачёте, возврате денежных средств).
- Выполнение иных поручений главного бухгалтера.
Мы будем рады видеть специалиста:
- С оконченным высшим бухгалтерским или финансовым образованием;
- С опытом работы с несколькими юридическими лицами и разными системами налогообложения;
- Умеющим работать с большим объемом информации и в условиях многозадачности;
- Уверенного пользователя 1С БП 8.3, УТ. Приветствуется знание 1С УНФ, ЗУП;
- Владеющего стандартным пакетом офисных программ. (Excel- формулы, сводные таблицы);
- Любящего свою профессию, внимательного к деталям, аккуратного, умеющего настроить и организовать свою работу.
- Знание учёта комиссионной торговли и торговли на маркетплейсах будет Вашим существенным преимуществом.
- График работы 5/2 с 9 до 17 30;
- Оформление согласно ТК РФ;
- Оклад (по результатам собеседования);
- Своевременная выплата заработной платы, дважды в месяц;
- Социальный пакет;
- Дружный и вовлеченный коллектив с доброжелательной обстановкой;
- В офисе чай/кофе/сладости за счет компании;
- Работа в нашей компании- прекрасная возможность получить необходимый опыт на всех участках бухгалтерской деятельности предприятия.