Специалист по контролю качества (Real-time мониторинг и реанимация лидов)

Дата размещения вакансии: 02.03.2026
Работодатель: Центр Строительных Машин
Чебоксары
улица Патриса Лумумбы 8

​Мы вкладываем бюджет в трафик, а менеджеры иногда «сливают» горячие заявки. Нам нужен человек, который будет сидеть на линии, слушать звонки в реальном времени и бить в набат, когда сделку пытаются похоронить.

​Твоя задача:
​Мониторинг в реальном времени: Прослушивание входящих звонков
​Фиксация ошибок: Отмечать звонки, где менеджер не выявил потребность, не договорился о следующем шаге или допустил грубую ошибку.
​Мгновенная передача: Немедленно отправлять запись звонка руководителю (РОПу) с пометкой «Слив/Ошибка», чтобы сделку успели спасти.
​Анализ «отказников»: Проверять заявки, закрытые менеджерами в «отказ», выявлять необоснованные отказы и передавать их руководителю для реанимации.
​Мы ждем, что ты:
​Умеешь слушать и слышать: Способен концентрироваться на диалоге долгое время.
​Быстро реагируешь: Мгновенно принимаешь решение о необходимости передачи звонка руководителю.
​Внимателен к мелочам: Замечаешь отклонения от установленного регламента разговора.
​Ответственен: Понимаешь, что от твоей скорости зависит, вернется ли клиент.

​График: 5/2, работа по Московскому времени.
​Формат: Если удаленная работа- необходима тишина и стабильный интернет, если из офиса - предоставляем полностью оборудованное рабочее место
Оплата: фикс + бонус за количество выявленных и переданных «слитых» заявок.
​Почему это важно:
​Мы не хотим ждать конца недели, чтобы узнать об ошибках. Нам нужен человек, который видит их сразу и передает информацию руководителю моментально.