Ветеринарный врач-координатор (нейрохирургия/сложные пациенты)

Дата размещения вакансии: 02.03.2026
Работодатель: Хвостатая помощь
от 80000 до 120000 RUR
Бронницкий переулок 1

«Хвостатая помощь» — сеть современных многопрофильных ветеринарных клиник в Москве. Сегодня это 3 центра, команда из более чем 100 профессионалов, а на рынке мы уже 13 лет. Мы растем быстро, но осмысленно. Нам важно, чтобы в нашей компании было комфортно работать так же, как и получать помощь нашим пациентам. Мы строим честную, заботливую и умную команду, где каждый может гордиться своей работой.

Сейчас мы открываем вакансию координатора для ведущего врача-нейрохирурга. Это не административная работа в чистом виде и не лечебная практика. Это роль «правой руки» хирурга и «ангела-хранителя» для владельцев сложных пациентов. Мы ищем человека, который разделяет наши ценности и готов взять на себя заботу о логистике лечения, чтобы нейрохирург мог сосредоточиться исключительно на операции.

· Работу в стабильной, развивающейся сети с прозрачными процессами и современным оснащением (КТ, МРТ, высокоточное экспертное оборудование);

· Гибкий сменный график

· Стабильный доход: обсуждается индивидуально на собеседовании и зависит от Вашего опыта и вовлеченности;

· Полное оформление по ТК РФ

· Обучение за счет компании: Мы глубоко заботимся о развитии сотрудников. Вам будут доступны семинары и курсы по коммуникациям, организации процессов в ветеринарии (для понимания специфики);

· Возможность совмещения, если вы действующий ветврач и хотите сменить деятельность или подрабатывать;

· Обслуживание Вашего питомца по себестоимости услуг;

· Работу в дружном коллективе профессионалов, где принято помогать, советоваться и уважать труд коллег. Вы - ключевое звено команды;

· Прозрачные возможности для роста внутри компании

Чем предстоит заниматься (Основные задачи):

Вы становитесь связующим звеном между нейрохирургом, диагностической службой и владельцем пациента. Ваша задача - провести животное по полному кругу лечения, снимая с врача организационную нагрузку.

· Курация пациентов «от и до»: полное ведение конкретного случая (неврология/нейрохирургия);

· Коммуникация с владельцами: информирование о предстоящих этапах, стоимости, сроках, снятие тревожности (под руководством врача);

· Организация диагностики: запись на МРТ, КТ и другие исследования, согласование времени, консультации с узкими специалистами (невролог, анестезиолог);

· Подготовка к лечению и операции: информирование владельцев о правилах подготовки (диета, отмена препаратов) и контроль за соблюдением этих правил;

· Планирование операции: запись в расписании хирурга, контроль наличия всего необходимого;

· Постоперационный контроль: отслеживание состояния пациента в стационаре (коммуникация с дежурными врачами), информирование владельцев о ходе восстановления;

· Дальнейшее ведение: запись на повторные осмотры и контрольные исследования, напоминание владельцам о визитах.

Наши ожидания от кандидата:

· Высшее или среднее ветеринарное образование (приветствуется); если у вас медицинское или биологическое образование, но есть большой опыт в координации - мы также готовы рассматривать;

· Приверженность принципам доказательной медицины - понимание, почему важно делать МРТ до операции, а не после;

· Высокая ответственность и эмпатия: умение бережно и тактично общаться с владельцами тяжелых животных;

· Желание развиваться и обучаться: мы работаем со сложными случаями, и вам предстоит погрузиться в нейрохирургию;

· Соблюдение правил компании и регламентов работы: мы ценим системный подход и прозрачность;

· Желание работать в дружном коллективе и стабильно растущей компании: нам важен командный дух и взаимоуважение;

· Отличные коммуникативные навыки и многозадачность.

Если Вам близки наши принципы и Вы хотите стать частью команды, где ценят профессионализм, уважение и развитие — откликайтесь! Будем рады знакомству.