Мы ищем специалиста, который возьмет на себя весь цикл посевов в Instagram и будет управлять бюджетом как своим.
Если вы привыкли, что «менеджер слил бюджет, а лидов нет» - это не про нас. Мы хотим, чтобы вы сами видели, где горит, сами предлагали, как тестировать, и несли ответственность за ROMI.
Мы не ищем робота для закупки по списку. Мы ищем человека, который будет генерировать гипотезы. Если тест провалился - это тоже данные, а не ошибка. Мы даем свободу действий, но спрашиваем за результат.
Чем предстоит заниматься
Закупка трафика: Размещение рекламных постов в Instagram-пабликах (посевы).
Аналитика и разведка: Поиск новых площадок, анализ их на накрутки, релевантность и качество аудитории. Вы должны отличать паблик с живой аудиторией от красивой "пустышки".
Тестирование: Постоянный поиск новых связок, креативов и подходов. Работа с нейросетями для генерации идей, постановка ТЗ на визуал.
Переговоры и контроль: Общение с админами пабликов (торг, брони, контроль выходов), ведение учета в Google Sheets/Excel.
Работа с данными: Вы не просто сливаете бюджет, а считаете стоимость коммента, лида, ROMI. Вовремя останавливаете выгоревшие паблики и масштабируете успешные.
Обязательно:
Опыт работы с закупкой трафика в пабликах (посевы) в Instagram.
Умение «пробивать» паблики: вы знаете, как проверить накрутку, мертвые охваты и нецелевую аудиторию еще до того, как потратите первый доллар.
Навыки переговорщика: умеете торговаться и отстаивать условия.
Data-driven подход: работаете в таблицах, ведете учет, оперируете цифрами (CPA, CPL, ROMI), а не фразами «мне кажется, паблик хороший».
Опыт сбора вайт/грей/блэк-листов.
Будет плюсом):
Знание турецкого языка (от B1) и понимание местного менталитета/культуры.
Опыт закупок на турецком гео.
Нам точно НЕ по пути, если вы:
- Закупали скопом везде. Не проверяли паблики. Закупали по готовому списку.
- Никогда не вели переговоры о размещении рекламы.
Не умеете работать в Excel/Google Sheets и не ведете учет.
Работаете только на "глазок" и не знаете, что такое ROMI.
Привыкли работать строго по инструкции и не предлагаете идеи.
Условия работы:
С нас достойные бюджеты на закуп
- Удаленка с графиком 5/2
Мы ценим результат, поэтому наша система мотивации прозрачна:
Испытательный срок (2 месяца): Оклад + KPI $150/неделя.
Постоянная работа: Оклад + KPI $250/неделя.
KPI привязан к количеству квалифицированных лидов (кваллидов), качеству трафика (CR из лида в продажу), CPL и ROMI.
Бонусы: За перевыполнение плана — дополнительные выплаты (обсуждаемо).
Если покажете результат, то станете ключевым трафик-менеджером. В планах - рост до тимлида направления посевов с расширением команды и зоны ответственности.
Если всё вышесказанное о тебе и есть интерес к гео Турции - откликайся и мы свяжемся с тобой!