Новослободская улица 46
Guns & Bears - паб для людей с интересами: страйкбол, ролёвки, дозор, настолки и даже коллекционирование ножей. Мы объединили эстетику увлечений с одной из лучших коллекций виски в городе, качественным крафтом, пивной классикой и драйвом живых концертов. В нашей команде люди, которые горят делом, развиваются вместе с нами уже на протяжении 10 лет, и превращают обычный визит гостя в дружескую встречу. Присоединяйся🫰🏼
Кого мы ищем:
- У тебя есть мед. книжка или ты готов/а ее сделать, компенсируем затраты на оформление;
- Хочешь расти и развиваться в сфере НоReCa;
- Умеешь работать в команде.
Что предлагаем:
- Оформление по ТК РФ;
- Полностью белую заработную плату, без задержек, оплачиваемые отпуска и больничные;
- Гибкий график работы, возможность совмещать в т.ч. с учебой:
- Смены полные 12:00 - 00:00 (пн-чт)
15:00 - 02:30 (пт,сб)
15:00 - 00:00 (вс)
- Вечерние 18:00 - 00:00 (вс-чт)
18:00 - 02:30 (пт-сб).
- Рассматриваем кандидатов с возможностью выходить на 2-3 полные + 1-2 вечерние смены в неделю;
- Такси до дома за счет компании в дни закрытия в 2-30.
- Ставку 240₽/час + % + чаевые, после сдачи меню (совокупная заработная плата зависит от графика и качества вашей работы);
- Реальные перспективы карьерного роста;
- Бесплатное питание;
- Компенсацию мед. книжки;
- Свободную форму одежды, ценим индивидуальность и неформальность, поэтому очень не против тату, пирсинга, дредов, а так же за то чтобы каждый в команде был самим собой и чувствовал себя комфортно.
Территориально: метро 🟤Новослободская/🔘Менделеевская