Специалист по привлечению пользователей (Telegram-дейтинг)

Дата размещения вакансии: 02.03.2026
Работодатель: Диджитал Форс

Мы — амбициозный проект в сфере Dating, активно развивающийся внутри экосистемы Telegram. Наша цель — создать самое комфортное и востребованное пространство для общения. Сейчас мы находимся в стадии активного масштабирования и ищем эксперта по трафику, который поможет нам вывести продукт на новый уровень через привлечение качественной лояльной аудитории.

• Поиск и анализ эффективных каналов для закупки трафика внутри Telegram и на внешних площадках.
  • Разработка креативных стратегий с упором на эстетику, безопасность и эмоциональный отклик (работа с «мягкими» нишами и лайфстайл-контентом).
  • Создание и тестирование гипотез для повышения виральности продукта.
  • Полный цикл организации закупок: от переговоров с админами и блогерами до контроля размещений.
  • Глубокая аналитика: оценка эффективности каждого закупа, оптимизация стоимости привлечения (CAC) и масштабирование успешных связок.

Мы ждем от вас:

• Релевантный опыт в закупке трафика от 1 года.
  • Успешные кейсы в Telegram, Instagram, YouTube или TikTok.
  • Особым преимуществом станет опыт работы с дейтинг-сервисами, комьюнити-менеджментом или любыми продуктами, где ключевой метрикой является привлечение качественной целевой аудитории с высоким LTV.
  • Умение работать с «тонким» контентом, понимание психологии пользователя и трендов в дизайне креативов.

• Полная свобода действий: Мы ценим инициативу и даем ресурсы для реализации самых смелых идей.
  • Гибкость: Полностью удаленный формат работы из любой точки мира.
  • Достойный доход: Фиксированная часть + прогрессивные бонусы за достижение KPI и масштабирование.
  • Удобство: Оплата в любой комфортной для вас форме.

Если вы знаете, как превратить обычный рекламный пост в поток лояльных пользователей, и хотите развивать продукт, которым будут пользоваться миллионы — ждем ваш отклик!