Коммунистическая улица 2
Мы Basis Genomic Group - современная биомедицинская компания. Наша цель - стать №1 на рынке персонализированной медицины и удаленной диагностики.
Мы помогаем врачам видеть каждого пациента уникальным, рассматривая все сферы здоровья пациента. Для этого мы создали специальный инструмент диагностики (ДНК - исследования) для врачей разных специальностей. Cейчас мы в поисках менеджера клиентского сервиса в отдел клиентского сервиса!
Операционное сопровождение заказов:
Прием и обработка образцов генетических тестов, сканирование в 1С, проверка, отправка в лабораторию.
Актуальное обновление статусов клиентов в личном кабинете.
Взаимодействие с курьерскими службами (получение/передача документов, отправка рекомендаций врачей).
Работа с сервисом онлайн-записи Мила (координация расписания врачей, контроль доступного времени для консультаций).
Коммуникация и поддержка клиентов:
Консультирование новых и действующих клиентов по генетическим тестам, помощь с выбором .
Входящие и исходящие звонки, переписка в мессенджерах и электронной почте.
Контроль отсутствия не отвеченных обращений.
Коммуникация с врачами-экспертами для решения вопросов клиентов.
Документооборот и отчетность:
- Подготовка актов сверок, работа в ЭДО.
- Подписание договоров, проверка входящей документации.
Опыт в клиентском сервисе.
Умение консультировать и помогать с выбором.
Грамотная устная и письменная коммуникация.
Владение инструментами: 1С , Битрикс24, ЭДО,Excel/Google Таблицы.
Организационные навыки.
Официальное трудоустройство по ТК РФ
Офисный формат работы
Корпоративная мобильная связь
Современная рабочая техника и все необходимые ресурсы для комфортной работы
График работы: 5/2 с 9:00 -18:00, СБ и ВС выходные
Оплачиваемый 28-дневный отпуск с возможностью разбивки по году в удобном для себя формате и оплачиваемые больничные
Планы развития компетенций и дополнительные обучения, которые предлагаются индивидуально по потребностям
Внутренние скидки на продукты группы компаний
Классные корпоративные мероприятия: выезд на природу в лучшие отели Алтая и других местностей, выезд зимой на покатушки в горы, участие в Гонке Героев, Квизы, Совместные прогулки на снегоходах и прочие забавы полностью за счет компании (трансфер, проживание, напитки и программы)
Призы и подарки на дни рождения, памятные даты (годовщина работы в компании и тд)
Амбициозная и заряженная на результат команда
Интересная работа в инновационной компании с сильным и молодым коллективом;
Возможность менять жизнь людей к лучшему!