Менеджер клиентского сервиса

Дата размещения вакансии: 02.03.2026
Работодатель: Век Пром
Новосибирск
Коммунистическая улица 2

Мы Basis Genomic Group - современная биомедицинская компания. Наша цель - стать №1 на рынке персонализированной медицины и удаленной диагностики.

Мы помогаем врачам видеть каждого пациента уникальным, рассматривая все сферы здоровья пациента. Для этого мы создали специальный инструмент диагностики (ДНК - исследования) для врачей разных специальностей. Cейчас мы в поисках менеджера клиентского сервиса в отдел клиентского сервиса!

Операционное сопровождение заказов:

• Прием и обработка образцов генетических тестов, сканирование в 1С, проверка, отправка в лабораторию.

• Актуальное обновление статусов клиентов в личном кабинете.

• Взаимодействие с курьерскими службами (получение/передача документов, отправка рекомендаций врачей).

• Работа с сервисом онлайн-записи Мила (координация расписания врачей, контроль доступного времени для консультаций).

Коммуникация и поддержка клиентов:

• Консультирование новых и действующих клиентов по генетическим тестам, помощь с выбором .

• Входящие и исходящие звонки, переписка в мессенджерах и электронной почте.

• Контроль отсутствия не отвеченных обращений.

• Коммуникация с врачами-экспертами для решения вопросов клиентов.

Документооборот и отчетность:

• Подготовка актов сверок, работа в ЭДО.
  • Подписание договоров, проверка входящей документации.

• Опыт в клиентском сервисе.

• Умение консультировать и помогать с выбором.

• Грамотная устная и письменная коммуникация.

• Владение инструментами: 1С , Битрикс24, ЭДО,Excel/Google Таблицы.

• Организационные навыки.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ

• Офисный формат работы

• Корпоративная мобильная связь

• Современная рабочая техника и все необходимые ресурсы для комфортной работы

• График работы: 5/2 с 9:00 -18:00, СБ и ВС выходные

• Оплачиваемый 28-дневный отпуск с возможностью разбивки по году в удобном для себя формате и оплачиваемые больничные

• Планы развития компетенций и дополнительные обучения, которые предлагаются индивидуально по потребностям

• Внутренние скидки на продукты группы компаний

• Классные корпоративные мероприятия: выезд на природу в лучшие отели Алтая и других местностей, выезд зимой на покатушки в горы, участие в Гонке Героев, Квизы, Совместные прогулки на снегоходах и прочие забавы полностью за счет компании (трансфер, проживание, напитки и программы)

• Призы и подарки на дни рождения, памятные даты (годовщина работы в компании и тд)

• Амбициозная и заряженная на результат команда

• Интересная работа в инновационной компании с сильным и молодым коллективом;

• Возможность менять жизнь людей к лучшему!