Митрофаньевское шоссе 5Е
Кто мы?
Мы — молодая и быстрорастущая компания, которая занимается современными системами безопасности. На нашем счету уже десятки объектов «под ключ», и мы не собираемся останавливаться!
В этом году мы запускаем новое направление — ремонт и техническое обслуживание автомобилей группы LADA. В связи с развитием проекта открываем набор на вакансию Автослесарь/Автомеханик.
Кого мы ищем?
Мы ищем надёжного, компетентного и самостоятельного специалиста, способного принимать решения и нести ответственность за результат своей работы. Для нас важно соблюдение порядка в работе, ответственность и умение доводить задачи до результата. И главное — готовность расти и развиваться вместе с нами, усиливая команду и сервис.
Что предлагаем:
— Официальное трудоустройство по ТК РФ;
— График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00;
— Испытательный срок — 3 месяца;
— Полное наставничество на время обучения и бессрочная экспертная поддержка коллег;
— Профессиональный и карьерный рост;
— Возможность стать частью сильной команды и расти вместе с брендом.
Что нужно будет делать:
— Диагностика и ремонт автомобилей LADA.
— Работа с диагностическим оборудованием.
— Техническое обслуживание и ремонт:
- Двигателя;
- Ходовой части;
- Тормозной системы;
- КПП и электрооборудования.
Что ждём от тебя?
— Опыт работы от 1 года;
— Понимание принципов и устройства работы всех систем, узлов и агрегатов;
— Желание обучаться и делиться опытом;
— Ответственность и внимательность;
— Готовность к высокой нагрузке на старте проекта.
Знание особенностей ремонта и ТО моделей Granta, Vesta и Niva приветствуется.
Если ты готов, то мы приглашаем тебя в формирующуюся команду специалистов, готовых расти вместе с нами и участвовать в создании сильного сервисного центра. Ты хочешь работать и видеть результат своего труда? Будем рады твоему отклику!