SMM-менеджер в клинику эстетической косметологии и дерматологии

Дата размещения вакансии: 02.03.2026
Работодатель: Stellar Beauty Clinic
Павелецкая набережная 6А

Клиника «Стеллар Бьюти» - это пространство, где высокие технологии встречаются с бескомпромиссным профессионализмом. Наша аудитория - успешные женщины и бизнес-леди, которые ценят свое время, конфиденциальность и прогнозируемый результат.

Мы ищем SMM-стратега и креатора в одном лице, который понимает специфику эстетической медицины и умеет транслировать экспертность через эстетичный контент.

Что нужно будет делать:

Комплексное ведение 3-х площадок: Instagram*, Telegram, VK.

Стратегическое планирование: Разработка контент-плана, который сочетает в себе глубокую медицинскую экспертизу, «закулисье» жизни клиники и ситуативный юмор.

Production: Монтаж видеороликов и создание вовлекающих сторис из исходников (материалы предоставляет клиника).

Копирайтинг: Написание текстов в Tone of Voice «экспертный, но живой». Без канцеляризмов, с акцентом на пользу и ценности бизнес-сегмента.

Визуальная эстетика: Формирование «дорогой» и стильной ленты, соответствующей уровню Premium.

Мы ждем от вас:

Опыт в нише Beauty/Medicine: Будет ключевым преимуществом. Вы должны уметь понимать разницу между типами лазеров и знать, что такое биоревитализация (или уметь быстро вникнуть в матчасть).

Высокая «насмотренность»: Вы чувствуете тренды визуальной подачи в премиум-сегменте.

Навыки монтажа: Умение делать качественный монтаж Reels/Shorts, который хочется пересматривать.

Понимание аудитории: Вы знаете, как общаться с бизнес-леди, для которых важны честность, прозрачность и сервис.

Удаленный формат: Нам важен ваш результат, а не ваше присутствие в офисе.

Работа с качественным продуктом: У нас современное оборудование, звездные врачи и высокие стандарты сервиса - вам будет легко и приятно создавать контент.

Адекватное руководство: Мы ценим инициативу и профессионализм.

Зарплата: Обсуждается индивидуально с успешным кандидатом (укажите свои ожидания в сопроводительном письме).

Бонусы: Специальные условия на услуги клиники для сотрудников (после прохождения испытательного срока).

Как откликнуться:

Присылайте ваше портфолио с кейсами именно в бьюти-сфере или медицине. Будьте готовы выполнить небольшое тестовое задание на редактуру текста или монтаж ролика.