AI-креатор / Видеомонтажер (TikTok, Reels, Shorts)

Дата размещения вакансии: 02.03.2026
Работодатель: Шмелев Игорь Денисович

Вакансия

AI-креатор / Видеомонтажер (TikTok, Reels, Shorts)

Кого мы ищем Ищем креативного и техничного монтажера, который будет собирать виральные вертикальные ролики с участием AI-моделей. Мы делаем разные форматы - от реалистичных ии моделей (в стиле Ланы Дунайской) до сюжетных историй, где, например, коты живут обычной человеческой жизнью и решают повседневные проблемы.

Работа идет в связке с командой. Тебе нужно будет генерировать видео, создавать консистентных персонажей, добавлять звук, делать субтитры и собирать финальный ролик под тренды и настроение аудитории.

Что ты будешь делать

Собирать ролики в CapCut или Premiere pro по готовому сценарию и ТЗ.

Генерировать персонажей и окружение с помощью нейросетей (основной упор на Kling AI и Nano Banana 2).

Добиваться реалистичности и узнаваемости AI-моделей из ролика в ролик.

Добавлять графику, субтитры, звуковые эффекты и саунд-дизайн.

Следить за трендами и органично встраивать их в видеоряд.

Работать в команде, принимать конструктивную критику и дорабатывать материал.

Требования к навыкам

Уверенное владение Premiere pro и CapCut.

Обязательный практический опыт работы с Kling AI.

Опыт работы с генераторами изображений (Nano Banana 2, Midjourney, Stable Diffusion и аналоги) для создания AI-персонажей.

Умение работать со звуком: эффекты, фон

Понимание структуры трендового и динамичного видео в тиктоке

Насмотренность, актуальных визуальных приемов и форматов.

Какие качества важны

Ответственность и соблюдение сроков.

Креативность и хороший вкус.

Открытость к обратной связи.

Вовлеченность в процесс: ты понимаешь юмор, следишь за визуальными трендами и можешь предложить свою идею.

Наш стиль работы

Ты получаешь сценарий, пак вводных данных и референсы.

Самостоятельно генерируешь недостающие элементы в нейросетях.

На выходе выдаешь ролик, готовый к публикации (с возможными точечными правками).

Условия работы

Удаленный формат.

Частичная занятость: потребуется около 4–5 часов в день.

Заработная плата: 40 000 рублей в месяц + прозрачная система бонусов за хорошие просмотры.

Мы - прогрессивная команда, открытая к идеям. Если ты предложишь что-то новое мы не только послушаем, но и, возможно, вместе это реализуем. У нас много проектов, так что всегда есть куда расти и где экспериментировать.

Важно! Отбор кандидатов проходит через небольшое тестовое задание, чтобы мы могли оценить твои навыки работы с AI и монтажом на практике. Если готов - пиши: "готов к тестовому"

до встречи в команде 🔥