Московский проспект 102к2
Мы - Спортивный центр "Физкультура и здоровье", занимаемся организацией и проведением спортивных и физкультурных мероприятий, праздников, конкурсов, турниров по разным видам спорта для физических и юридических лиц!
Ищем к себе в команду бухгалтера! Вакансия срочная! (Работа под руководством главного бухгалтера в тесной связке с коллегами из бухгалтерии и контрактным управляющим).
- Официальное трудоустройство (основная ставка/постоянная работа)!
- Стабильную, "белую" заработную плату (рассчитывается в соответствии с тарификацией).
- Работу на территории работодателя, 10 минутах пешком от м. Московские ворота.
- Полный рабочий день (гибкое начало и окончание рабочего дня)!
- Офис со всем необходимым (+ комната для приема пищи с холодильником, микроволновой печью и кофемашиной).
- Мы рассматриваем только долгосрочное сотрудничество!
- Работа в 1:С 8.3. Обучение и допуск на право работать в 1С "Оператор 1С ЗКГУ" (прохождение тестирования в программе 1:С Зарплата и кадры 8.3.)
- Осуществлять возврат денежных средств, внесенных в качестве обеспечения заявок и обеспечения исполнения Контрактов.
- Проверка первичных документов (акты, счета, накладные) на соответствие условиям контракта (в т.ч. наличие необходимых реквизитов, подписей, печатей, ссылок на реестровый номер контракта/извещения).
- Работа в АИС БП.
- Контроль документов для авансирования, промежуточных и итоговых актов приемки выполненных работ (оказанных услуг, поставленных товаров) по формам КС-2, КС-3, ТОРГ-12, УПД и др.
- Сверка с поставщиками и подрядчиками.
- Ведение баз данных и электронного документооборота (ЭДО)
- Работа на портале bus.gov.ru
- Формирование акта приемки (ф. 0510452)
- Периодическая помощь в работе контрактному управляющему (в рамках 44-ФЗ).
- Помощь главному бухгалтеру в сдаче установленной бухгалтерской отчетности в фонды и контролирующие органы, отчеты ТЭР.
- Уверенный пользователь ПК, офисной оргтехники, Word, Excel.
- Опыт в работы в бюджетных организациях от года!
- Образование высшее/среднее специальное (специалитет/бакалавриат).
- Ответственность, внимательность, пунктуальность.
- Личные качества: стрессоустойчивость, энергичность, ответственность, внимательность, умение работать в режиме многозадачности, четко и быстро!
* требуются документы, предусмотренные Трудовым кодексом РФ
Уважаемые коллеги, пожалуйста направляйте свои резюме, фото в резюме и сопроводительное письмо обязательны! Срок рассмотрения резюме до 5 календарных дней.