Производитель работ/Начальник участка/Прораб

Дата размещения вакансии: 03.03.2026
Работодатель: Сироткина Дарья Анатольевна
от 180000 до 200000 RUR
2-й Хорошёвский проезд 7к1

СОНИКС — это трансформация многолетнего опыта в проектировании наружных инженерных сетей в новую, прозрачную и устойчивую модель работы.

Ранее мы работали под другими брендами и за это время накопили серьёзную экспертизу в проектировании тепловых сетей и наружных инженерных систем для коммерческих заказчиков.

Сегодня «СОНИКС» — это не просто новая компания, а осознанный переход к другому формату работы.
Сейчас мы перезапустились, чтобы работать по-новому: без микроменеджмента, с понятными сроками и уважением к личному времени.

Мы ищем партнера, который усилит нашу команду и разделит наши ценности: профессионализм, ответственность и адекватность.

Почему вам стоит откликнуться:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • График: 6/1, с 8:00 до 18:00, без переработок;
  • Зарплата — по результатам собеседования, на уровне рынка (обсудим ваши ожидания);

— Выплаты 2 раза в месяц, без задержек.

Для нас важно:

Опыт работы по прокладке наружных инженерных коммуникаций (теплосеть) в г. Москва от 2-х лет;

Опыт управления персоналом и организация процессов строительства;

— Знание основ технологии производства и способов ведения СМР;

— Умение читать чертежи;

Знание порядка сдачи объектов в эксплуатацию, контроль качества выполненных работ (требований к строительной документации);

Опыт взаимодействия с эксплуатирующими службами (МОЭСК, ОЭК, МВК, МОЭК и т.д.);

—​​​​​​​ Умение работать нивелиром.

Что предстоит делать:

—​​​​​​​ Организация работ на объектах по строительству наружных инженерных сетей (тепловые сети, водоснабжение, водоотведение), разработка траншей и котлованов, закрытые методы прокладки трубопроводов;

—​​​​​​​ Согласование производства работ с заказчиком, эксплуатацией, техническим надзором, балансодержателями территорий, атакже участие в сдаче-приемке выполненных работ;

—​​​​​​​ Ежедневное планирование работ бригад и техники на объекте;

—​​​​​​​ Взаимодействие с контролирующими органами, службами Заказчика;

—​​​​​​​ Своевременное составление заявок на материалы и строительные механизмы, списание материалов;

—​​​​​​​ Ведение журналов производства работ;

—​​​​​​​ Контроль бригады, ведение табеля учета рабочего времени;

—​​​​​​​ Соблюдение требований охраны труда и техники безопасности при проведении работ.