Байкалово (Свердловская область)
улица Мальгина 52
улица Мальгина 52
Ищете интересную работу с высоким заработком и возможностью постоянного развития?
Приглашаем энергичных и активных кандидатов присоединиться к нашей команде Федеральной компании "Этажи". Это отличная возможность для тех, кто хочет реализовать себя в высокодоходной профессии и стремиться к большим достижениям.
Почему стоит выбрать нас?
- Большой заработок: Реальные деньги зависят исключительно от ваших усилий и стремлений. Получайте проценты от успешных сделок.
- Удобный график: У вас будет возможность планировать своё рабочее время гибко, учитывая личные предпочтения и цели.
- Полноценное обучение: Бесплатные курсы и постоянная поддержка опытных наставников сделают вас профессионалом даже без опыта.
Чем предстоит заниматься?
- Помогать покупателям выбирать недвижимость, организовывать просмотр объектов и предлагать выгодные варианты.
- Проводить консультации и отвечать на вопросы клиентов относительно приобретения жилья.
- Сопровождать сделки от начала до конца.
Что мы ждем от вас:
- Желание достичь высокого уровня доходов и стабильности.
- Стремление активно общаться и устанавливать контакт с людьми.
- Готовность учиться новым профессиональным навыкам и приобретать полезные знания.
Начните новую главу своей истории уже сегодня! оставляйте отклик – мы ждём интересных и уверенных в себе людей, готовых покорять вершины рынка недвижимости!