улица Малиновского 3Б
О компании: Мы — AksiomaTech. Аккредитованная IT-компания, специализирующаяся на комплексной автоматизации бизнеса, внедрении 1С и современных AI-решений. Мы помогаем предпринимателям делать их бизнес прозрачнее и эффективнее.
Сейчас мы расширяем коммерческий отдел и ищем менеджера, который умеет общаться с бизнесом на языке пользы и долгосрочного партнерства, а не агрессивных продаж.
Важно: у нас нет холодных звонков. Вы будете работать с теплым входящим потоком и развивать отношения с действующими клиентами.
Обработка входящих обращений: консультация клиентов, которые пишут нам сами (Telegram, WhatsApp, Авито).
Ведение сделки: сопровождение клиента от первого контакта до успешного старта работ, помощь в выборе оптимального IT-решения (всему научим, технический бэкграунд на старте не обязателен).
Account management (работа с текущей базой): поддержание связи с постоянными клиентами, выявление их новых потребностей, допродажа услуг (новые модули, часы доработок, сопровождение).
Что мы ждем от вас:
Грамотная устная и письменная речь. Навык ведения деловой переписки.
Умение понятно объяснять сложные вещи и искреннее желание помочь клиенту решить его бизнес-задачу, а не просто «закрыть чек».
Адекватность, ответственность и отсутствие страха перед телефонными переговорами.
Желание погрузиться в сферу IT и разобраться в специфике продуктов 1С.
Статус IT-компании: Официальное оформление по ТК РФ. Работа в аккредитованной IT-компании (возможность льготной IT-ипотеки, отсрочки и других государственных льгот).
Прозрачный доход: Фиксированный оклад + % со сделок. Нет «потолка» — ваш доход напрямую зависит от результатов. Прозрачная система мотивации с первого дня.
Комфортный формат: Просторный офис на ГПЗ-10 (Малиновского 3Б) с отличной транспортной развязкой. Возможен гибридный формат или удаленка по результатам испытательного срока.
Обучение и поддержка: Мы плотно вкладываемся в адаптацию. С вами будет работать опытный наставник, который поможет стать уверенным профи в IT-продажах.
Перспективы: Мы быстро растем. Сегодня вы менеджер, а в перспективе — руководитель направления. У нас нет сложной бюрократии, инициатива всегда поощряется.
Если вы готовы развиваться в IT-сфере и достойно зарабатывать — откликайтесь и напишите в сопроводительном письме пару слов о своем опыте!