Маркетолог

Дата размещения вакансии: 03.03.2026
Работодатель: ОФИСМАГ
Воронеж
улица Владимира Невского 29

ОФИСМАГ розничное направление - федеральная сеть магазинов для офиса и дома, учёбы и творчества, представленная более чем в 28 регионах России.

Мы приглашаем в свою команду людей с активной жизненной позицией, стремлением к личностному и профессиональному росту и желанием развиваться в сфере розничных продаж!

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ

• Запускать рекламу и управлять праздниками: планировать кампании и руководить открытиями магазинов, делая их событием для города.
  • Выбирать «своих»: Находить надежных подрядчиков и агентства, которые разделяют наш подход к делу и обеспечат результат.
  • Быть продюсером проекта: Отвечать за тайминг и качество исполнения всех рекламных активностей.
  • Дружить с цифрами: Анализировать результаты кампаний, смотреть, что сработало, а что нет, и делать выводы.
  • Мыслить шире: Не просто исполнять, а придумывать, как сделать круче, и внедрять эти улучшения.

ЧТО МЫ ОЖИДАЕМ ОТ КАНДИДАТА

• Не боится Excel: Уверенно владеет ПК, чтобы считать результаты и вести бюджеты.
  • Приоритет на результат, а не на процесс: Понимает, что реклама нужна для продаж и узнаваемости, а не для галочки.
  • Не ждет указаний: Самостоятельно предлагает идеи, не боясь брать инициативу в свои руки.
  • Имеет релевантный опыт или знания в маркетинге, рекламе, PR или управлении проектами. Но это не жесткое условие.

ВНИМАНИЕ!

Если у вас пока мало опыта, но есть профильное образование (маркетинг, реклама, PR, экономика и аналогичные) и огромное желание расти, — мы с удовольствием рассмотрим вас и всему научим. Главное — ваш настрой и базовое понимание сферы.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ

• Официальное оформление согласно ТК РФ с первого рабочего дня.
  • Погружение в индустрию рекламы с экспертами рынка.
  • Возможность карьерного роста и личностного развития.
  • "Белую" заработную плату от 83 600 руб. до 95 300 руб. к начислению (от 72 732 до 82 911 руб. "на руки").
  • Корпоративную скидку на продукцию компании.
  • Работа в Коминтерновском районе: ул. Владимира Невского, 29 (здание отеля "Бенефит Плаза").